Кровавая ночь. Часть 3

Я бежал, Зак бежал вместе со мной, и вдруг я ударился головой об стену. Я упал и потерял сознание.
Пришёл в себя я в квартире. Там по-прежнему было темно, света всё ещё не было. Надо мной склонились Зак, Хантер и... Дуглас! Он был жив.
- Дуглас? Как ты выжил? Это существо вырвало твоё сердце! - с трудом произнёс я.
- Хватит курить дрянь, два дебила! Я понять не могу, с чего вы вдруг глянули на меня, заорали и понеслись со всех ног! Зак сказал, что там были трупы Гуна и Бойда. И что меня проткнуло щупальце какой-то твари! Но я-то жив! Что за наркотик вы принимаете, что у вас галлюцинации возникают одни и те же?!
- Так значит, всё в порядке? Нед ещё не возвращался? - спросил я.
- Нет. Его нет уже два часа! Сейчас уже час ночи!
- Слушай, есть ещё способ отсюда выйти, от всей этой дряни мне не по себе!
- Нет, дверь-то закрыта.

Вскоре мы с Заком снова спустились в подвал. Я на всякий случай прихватил ломик, чтобы треснуть кому-нибудь, если на нас нападут. Я уже жалел, что приехал на эту долбаную вечеринку, что выкурил несколько косяков этого наркотика, который оказался чем-то более сильным, чем обычная марихуана.

Обследовав подвал, и ничего не найдя, мы вернулись обратно. Но, едва мы вошли в квартиру, мне ударили чем-то по голове. Я упал на пол, и увидел Стива с битой.
- Какого чёрта ты делаешь, чувак? - спросил я, поднимаясь на ноги.
- Прости! Я думал, что ОН вернулся!
- Кто - он? - спросил Зак.
- Этот козёл в уродливой маске и с ножом! Он был здесь! Два человека пропали!
- Ладно, нужно запереться в доме. Он ушёл?
- По-моему, да!

Вдруг раздался звон бьющегося стекла. Раздался вопль. Я и Стив побежали на крик, и увидели Эйса. Осколки стекла вонзились ему в голову, живот, горло. Он истекал кровью.
- Твою мать! Вызовите "скорую", блин! - орал Стив.
- Какую "Скорую", мы дверь открыть не сможем. Да и связи здесь нет, мы уже неоднократно пытались дозвониться до кого-нибудь. Придётся оказывать ему помощь самостоятельно! - сказал Дуглас, и побежал за аптечкой. Но было уже поздно. Я взял Эйса за руку и проверил пульс. Он скончался.
- Кто разбил это чертово окно! - заорал я.
- Никто не знает! - ответил Дуглас.
- Ладно, нужно найти пропавших, если они ещё живы, и валить отсюда. В подвале есть окно, если мы выломаем решётку, нам удастся спастись! Потом вызовем полицию, и пусть они со всем этим разбираются! - сказал я.

Всей толпой мы спустились в этот злосчастный подвал, и, пока одни искали пропавших, другие направились к спасительному окну. Я отправился искать Неда, Линду, Гуна и Бойда, хотя что-то подсказывало мне, что их больше нет.
- Что это за дверь? - спросил Зак, когда мы вошли в один из многочисленных коридоров в подвале.
- Сейчас узнаем, - я ударил в дверь, и вышиб её ногой, так как она была очень старая. - За мной! - сказал я. Зак и ещё пять человек последовали за мной.

Мы оказались в крупном помещении. Там горели свечи, и в центре помещения был алтарь, над которым возвышалась статуя той твари, что мы с Заком видели в своих галлюцинациях. Это была огромная, уродливая мразь, с двумя громадными лапами, и щупальцами возле прожорливой пасти.
- Обалдеть! - сказал я. И вдруг я заметил, что алтарь залит кровью, и на нём лежат тела людей. Это не было галлюцинацией, мы все видели это. Подойдя ближе, я вздрогнул. Это были трупы Гуна, Бойда, Линды и ещё двух человек. Должно быть, это были те самые, кто пропал, когда появился псих в маске. Их головы лежали отдельно от тел, внутренности и кровь валялись по всему алтарю.
- Я думаю, что во время этого долбаного спиритического сеанса мы вызвали дух колдуна, который здесь жил! - сказал Зак, дрожа от страха.
- Нет, это какой-то бред, - я был на грани истерики. Я очень хотел, чтобы это было галлюцинацией из-за наркоты, но нет, это всё было на самом деле. Мы со всех ног бросились бежать, но кто-то случайно зацепил какой-то механизм. Из стены появился громадный топор, который разрубил тело несчастного пополам. Кровь хлынула ручьём. Из другой стены вылетели ножи, которые вонзились в тела ещё двух человек. Ещё двое побежали не в ту сторону, и их тела проткнула очередная страшная ловушка. В общем, выжили лишь я и Зак.
- Что это за дрянь, мать его! - завопил я. Я чувствовал, что скоро сойду с ума.
- Пошли, нам надо найти остальных! - сказал Зак.
- Почему так тихо? Такое чувство, что все соседние квартиры пусты! - сказал я.

Мы бежали, и вдруг встретили Хантера, Стива, Хизер, Джейми, и ещё нескольких человек - парней Дэнни и Такера, девушку Сэм, и ещё одного парня, по имени Дэннис, с ним была его подруга Маргарет, и друзья - Джей и Джоуи.
- Слушайте, что случилось? - спросил Дэннис.
- Мы нашли место, где проводился какой-то сатанинский обряд! Нужно немедленно отсюда бежать! Решётку на окне выломать удалось? - спросил Зак.
- Нет! Но мы нашли ящик с инструментами, и сейчас попробуем.
- А где Шай? - спросил я. - Она осталась в квартире совершенно одна. Она в истерике.
- И вы оставили её одну? - спросил я, с укором взглянув на Дэнниса.

Я, Зак, Дэннис, Стив, Маргарет и Хантер вошли в квартиру. Кстати, забыл упомянуть: в подвал мы попадали через потайной ход в стене квартиры. Ход представлял собой длинную лестницу со ступеньками.

В квартире было темно. Зак врубил фонарь, и посветил в дальний угол одной из комнат. Шай сидела там, дрожа от страха. - Почему ты не пошла вместе с нами? - спросил я. Она не ответила. Девушка была в шоковом состоянии. Взяв её на руки, я направился обратно в подвал. Остальные пошли за нами. И вдруг Маргарет заорала. Я повернулся, и увидел маньяка в маске уродливой твари. Он ударом тесака разрубил череп Маргарет, и обезглавил Дэнниса. Трупы упали на пол, заливая его кровью.
- Бежим! - заорал я, и мы бросились бежать. Вдруг я споткнулся, и мы с Шай скатились по лестнице. Она уже отошла от шока, и могла ходить сама.
- Ты в порядке? - спросил я.
- Да. Нужно спасаться! - ответила она.

Мы уже добежали до окна в подвале. Решётка была взломана, Джейми и Хизер уже выбрались на улицу. И вдруг в квартире раздался взрыв. За ним последовал ещё один, затем ещё. Всё взрывалось и рушилось, дом разваливался. Нам некогда было думать, из-за чего всё взорвалось, мы начали выбираться на улицу. Я успел вылезти, но многие ещё оставались в здании, когда взрыв произошёл в самом подвале.

Мы все встали на ноги, и побежали в сторону машин. Мы собирались угнать их, чтобы уехать. Правда, была ещё наша машина, но там места хватило бы только пятерым. Туда сели Джейми, Стив, Хизер, Хантер и Шай. Я, Зак, Такер, Сэм и Дэнни сели в чей-то грузовик, дверцы которого были открыты. Это были все, кто выжил. Остальные либо пали жертвами маньяка, либо сгорели. Мы уже отъезжали от горящего и разваливающегося дома. Затем раздался мощный взрыв, и дом развалился. Машина, где сидели Стив и Хантер, уже отъехала на приличное расстояние от этого места, а грузовик отстал от них. Зак старался вести грузовик аккуратно, но, к несчастью мы на бешеной скорости влетели в проезжавший мимо бензовоз.

Я очнулся среди догорающих развалин пятиэтажки, все жильцы которой погибли. Рядом лежал Зак. Мы с ним не пострадали, что было странным, так как это была чудовищная авария. Зак очнулся. Он пытался что-то сказать. И вдруг над нами склонился маньяк.

Продолжение следует. Следующая часть - последняя.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 18-04-2012, 12:10
18-04-2012, 12:10 by derek.knightПросмотров: 1 842Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Взрыв подвал маньяк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: бурый
18 апреля 2012 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
+++
 
#2 написал: Amelia Vaif
12 мая 2012 17:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Я вами восхищаюсь:)++++++++++++
           
#3 написал: honoris causa
19 июня 2012 19:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 164
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#4 написал: Dr.Evil
3 августа 2012 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 39
пять история норм? а какой это фильм?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.