Manhunt 2
Содержание компьютерной игры Менхант 2. Мне сюжет очень понравился. Думаю тянет для публикации на 4stor-е.Предыстория:
Эксперимент в секретной лаборатории привел к катастрофической ошибке. Доктор Дэниел Лэмб, был заперт на 6 лет в частной психиатрической клинике Диксмора Проектом — неясными спонсорами сверхсекретного наркотического оружия, над которым работал Лэмб и доктор Пикмэн. Но неожиданный шторм вырубает электричество, что приводит к открытию дверей палат и восстанию пациентов. Дэниел Лэмб ударяется в бега с психопатическим больным Лео Каспером, который с радостью учит Лэмба убивать. Оставшиеся в темноте и преследуемые, Дэнни и Лео — единственные, кто остался в живых. Проект Пикмена будет остановлен, если не на кого будет охотиться и правда никогда не выйдет.
Далее буду писать от первого лица:
Глава 1.Пробуждение
Я вышел из камеры. Возле нее меня уже ожидал Лео. Я не знал кто он, но раз он помог мне сбежать, значит он мой друг. В конце коридора стоял медик.
-Возьми шприц, - сказал Лео.
-Но зачем?
-Ты должен разобраться с ним, Дэнни.
-Но он санитар, он поможет!
-Поможет? Ты сидел здесь 6 лет! Кто нибудь тебе помог?Давай, почувствуй как это - держать в руках чужую жизнь!
Я втыкал шприц снова, и снова, разрывая глотку санитару.
-Я убил его!Меня тошнит....-сказал я и вырвал.
-Нам нужно убираться отсюда!
Я вышел из больницы. Возле дороги стоял мусоровоз.
-Забирайся внутрь!-скомандовал Лео.
-Нам нудно добраться до твоего дома! Ты оставил там лекарство которое прочистит тебе голову!
Глава 2. Призраки
-Это мой дом? - спросил я Лео. - И что это за люди?
-Это смотровые псы.Быстро они сюда собрались.
-Но кто они?
-Это чистильщики "Проекта"
-И что нам теперь делать?
-Делать? Мы сделаем то что они нас учили!Мы убьем их всех!
Мне пришлось убить троих человек. Мне стало очень плохо.
-Я помню это место!
-Конечно, придурок! Это твой дом.
Когда я зашел внутрь, у меня начались галлюцинации.
-Быстрее! Ты должен найти эти лекарства!-сказал Лео.
Лекарства помогли. Туман в голове рассеялся, и я чувствовал себя лучше.
"Что это в ящичке с лекарствами? Спички с адресом на них?"-подумал я.
-Мы должны найти это место.
Глава 3. Половые извращенцы.
-Ты знаешь это место! Проект набирал здесь силы! Они делали так чтоб люди пропадали! Мы не должны быть здесь! - сказал Лео.
-Но я должен быть здесь. Я сохранил эти спички по какой-то причине!
-Это неважно, это только отвлечение внимания!
-Мне нужно мое прошлое. Это все что у меня осталось!
-Прошлое неважно, дай ему уйти!
-Я собираюсь найти путь в этот клуб.Тем более уже поздно отступать.
В клубе мне пришлось двигаться скрытно, иначе меня бы мигом убили.
-Эти извращенцы! Они приходят в этот клуб за оральными утехами, а выходят зомби "Проекта", - сказал Лео.
Я спустился в подвал. Там было много комнат, из которых доносились крики.
-Клуб служит прикрытием для богатых людей, которые за деньги совершают экзекуции над случайно пойманными людьми, - сказал Лео.
Я увидел женщину в белом халате.
-Это она! Я начинаю вспоминать!
Я догнал ее.
-Дэнни? Это ты?
-Дэнни не слушай эту шлюху! - сказал Лео.
-Тихо Лео!-крикнул я.
-Лео? Ты говорил с Лео? - спросила женщина.
-Да, а что в этом такого?
-Слушай я не могу тебе ничего рассказать, возьми этот ключ и иди в убежище! Оно находиться далее по улице. Это старый заброшеный кинотеатр! И запомни, никогда не слушай Лео больше!
-Дэнни, не слушай эту шлюху! Ты же не можешь пойти в это убежище! Она точно нас подставит!
-У меня нет выбора, Лео.
Продолжать историю, или полный бред?
Новость отредактировал Адель - 5-07-2011, 08:32
Ключевые слова: компьютерная игра Manhunt 2 лаборатория