Паренек

Меня зовут Вика. Мне 15 лет. Я живу с родителями рядом с парком. Дело было летом. Я, Зина (лучшая подруга), Настя, Игорь, Никита и Славик решили погулять по этому парку. Уже стемнело. Недалеко я увидела чей-то силуэт, сидящий на камне у пруда. Уже было довольно поздно и редко встретишь кого-нибудь здесь. А парк был большой, можно и заблудиться. Я подошла ближе и разглядела его получше. Это был мальчик, наверное, младше меня года на 2. Он был без какой-либо верхней одежды и я могла увидеть, что он ОЧЕНЬ худощавого телосложения. Его волосы были белого цвета, а на голове была... эм... корона, вроде бы? Только поломанная. Я положила руку ему на плечо, оно было обжигающе холодным. Я спросила: "Эй, ты не потерялся?"

Он резко повернулся ко мне и у меня аж сердце в пятки провалилось от того, что я увидела. На нем действительно была корона. Его глаза были стального голубого цвета. Левый глаз рассечен. На груди были многочисленные порезы, которые все еще кровоточили. Правая рука забинтована, а левая, чуть ли не наполовину, вскрыта. Вместо ног у него был развевающийся рваный хвост. Я, не то что пошевелиться, моргнуть от страха не могла! Он взял что-то, что лежало возле камня. Это оказалась коса. Тогда я принялась читать все молитвы без разбору. Парень злобно засмеялся и замахнулся косой. Последнее, что я помню - это блеск лезвия и мой сдавленный крик.

Очнулась я дома. Родители объяснили, что меня принесли ребята. Я потом расспрашивала Зинку об этом. А она рассказала, что они принялись меня искать, а услышав крик побежали туда. И нашли меня без сознания.

- А рядом кто-нибудь был?- спросила я.

- Да кому там быть в час ночи?!- ответила Зина.

- Значит, не было...


Новость отредактировал Elfin - 1-07-2013, 13:53
1-07-2013, 13:53 by TailsDollПросмотров: 1 184Комментарии: 4
-2

Ключевые слова: Призрак страх парк авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DarkToki
1 июля 2013 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 7
Бессмысленный бред baka
#2 написал: kica77
1 июля 2013 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
Левый глаз рассечен. На груди были многочисленные порезы, которые все еще кровоточили. Правая рука забинтована, а левая, чуть ли не наполовину, вскрыта. Вместо ног у него был развевающийся рваный хвост.
      
#3 написал: Кукла Мрака
2 июля 2013 04:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
автор перечитал книг
а вобще я его понимаю
+++
                      
#4 написал: Qusto
3 июля 2013 21:19
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Что ??????? Минус не буду ставить, без оценки.
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.