Проклятый лес. Часть 1

Всё начиналось вполне безобидно. Я, моя девушка Тэмми и несколько наших одноклассников: Купер, Деннис, Фиби, Фиона, Дэнни, Саманта, Дензел, Такер, Энди и Лори поехали в лес на микроавтобусе. Стояла солнечная погода. У нас были три ящика пива, десять пачек чипсов, сигареты, и две палатки. Мы ехали в сторону леса.

- Ребята, я уверен, мы отлично отдохнём. Разобьём палатки возле речки. Там и до посёлка недалеко, - говорил Деннис Конрой, один из моих друзей.
- Слушай, а тебя не беспокоит, что этот лес находится рядом с захолустьем, где никогда не знаешь, что может случиться? - спросил Такер.
- Нет. Тут рядом несколько посёлков, там много людей, и они смогут нам помочь, если что! - говорил Деннис.
- Ну, как знаешь! - отозвался Энди, ещё один парень из нашей компании. Было очень жарко, многие из парней были без рубашек, девушки были в купальниках. Мы были довольны, настроение у всех было приподнято, мы все смеялись, болтали, в предвкушении отличного отдыха.

Я обнимался со своей девушкой Тэмми. Она приехала к нам по обмену из Ирландии. Мы с ней сразу стали нравиться друг другу. И месяца не прошло, как мы начали встречаться.
- Слушай, Дерек. А ты уверен, что там безопасно? - спросила она.
- Все вопросы к Деннису. Он решил поехать туда. Кстати, а где Дензел взял микроавтобус?
- У своих родителей одолжил. У него ведь уже есть водительские права! - ответила Тэмми.

Вскоре мы приехали. Вышли из автобуса, установили палатки возле реки. Дензел решил пойти пробежаться. Мы его спокойно отпустили, так как боятся было нечего.

- Эй, ребята! Мне здесь очень нравится! Спасибо, что позвали с собой! - сказал Энди, выпивая бутылку пива.
- Нет проблем, чувак! - весело ответил Купер.
- Эй, вы купаться идёте? - спросила Саманта, девушка Энди.
- Да! - ответил Энди, затем повернулся ко мне:
- Пошли, Дерек!

Выйдя из воды, мы все оделись, так как стало холодно. Мы сидели, всячески веселились, пили пиво. Потом Купер и его девушка Фиона решили уединиться где-нибудь.

Наступил вечер, начинало темнеть. Фиона, Купер и Дензел так и не пришли. Но мы решили, что Дензел присоединился к Куперу и Фионе, и они занимаются любовью втроём. Это так глупо, подумал я.

Мы сидели у костра. Дэнни спросил:
- Ну, чем займёмся?
- Как насчёт страшных историй? - спросила Фиби.
- Ладно! - я отхлебнул немного пивка из бутылки, затем сказал: - Я начну. Итак, лет двадцать назад здесь был летний лагерь. Сюда приезжало много ребят, таких как мы, только помладше. И один раз в лагерь пришли сектанты. Какие-то больные психи. И эти ублюдки учинили кровавую бойню в лагере, вырезав там всех - и вожатых, и подростков. Никто не смог уйти живым. Говорят, что с тех пор этот лес проклят. От того лагеря остались лишь развалины, прошло ведь много лет.
- Я слышала об этом! Мой отец рассказывал мне об этом, - сказала Саманта.
- Ну так вот. Говорят, сейчас на том месте бродят призраки убитых. И жестоко мстят всем, кто туда забредёт! - я усмехнулся, так как самому мне эта история показалась бредовой. Ну, насчёт призраков я уверен не был, но массовое убийство точно было.

После этого мы начали ложиться спать. Четверо легли спать в палатках, остальным пятерым пришлось ложиться снаружи в спальных мешках.

Мы с Тэмми не могли уснуть. И тогда мы решили пойти в лес и развлечься.

Я освещал дорогу фонарём. Мы с Тэмми вскоре вышли на небольшую поляну, и легли на траву, любуясь звёздным небом.
- Знаешь, в Ирландии я не проводила выходные так классно! - сказала Тэмми.
- Но теперь ты в Америке. Подростки здесь любят клёво проводить время! - сказал я. Моя девушка повернулась ко мне. Я страстно поцеловал её в губы, прижал к себе, и принялся раздевать. Я был влюблён в неё, я сходил по ней с ума. Я целовал её тело, она прижимала меня к себе и стонала. Эта ночь была только нашей.

Через час я отстранился от Тэмми. Мне показалось, что за нами кто-то следит.
-Тэм, одевайся! - сказал я, застёгивая джинсы.

Я встал на ноги, и посветил фонариком в сторону кустов, уловив там какое-то движение. Я встал, и направился туда. Мои кроссовки издавали слишком много шума, поэтому кто-то, следивший за нами, скрылся. Вдруг я увидел натянутую между деревьев верёвку. Она была натянута невысоко, где-то на уровне человеческой ноги. Я случайно задел её. С дерева что-то быстро свалилось, и, не долетев до земли примерно метра, повисло в воздухе. Я посветил на это что-то фонариком. О мать твою! Это был подвешенный за ноги труп Дензела Харриса! Живот был вспорот, и все внутренности были извлечены. Тело было залито кровью. Меня вырвало. На ватных ногах я еле дошёл до поляны, на которой мы с Тэмми совсем недавно занимались сексом.
- Что случилось, Дерек? - спросила она. - Почему ты такой бледный?
- Дензел! Он... мёртв! - дрожа от страха сказал я.
- Что? - переспросила Тэмми.
- Кто-то убил его! Подвесил труп за ноги на дереве!
- Нет! Этого не может быть! - завопила Тэмми. - Скажи, что это шутка!
- С такими вещами не шутят, Тэм! Это всё - правда! - произнёс я.
- Нет! - Тэмми зарыдала. И вдруг кто-то начал приближаться к нам. - Бежим! - закричал я. Взявшись за руки, мы побежали к нашему лагерю. И вдруг Тэмми обо что-то споткнулась. Я побежал к ней на помощь, и увидел, что она споткнулась об трупы Фионы и Купера. Они были раздеты, и у обоих были перерезаны глотки. Я помог Тэм подняться, но от страха она не могла пошевелиться, и никак не реагировала на мои слова. Тогда я взял её на руки, и понёс по направлению к лагерю. И тут сзади нас послышались шаги.

Продолжение следует.


Новость отредактировал VENDETTA - 12-05-2012, 11:23
12-05-2012, 11:23 by derek.knightПросмотров: 2 632Комментарии: 13
+5

Ключевые слова: кровь подростки лес

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
12 мая 2012 11:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Интересно получается, только чего-то больно много действующих лиц +
                
#2 написал: derek.knight
12 мая 2012 11:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Да, их много, но выживут не все. Спасибо за плюс.
   
#3 написал: After Sunset
12 мая 2012 12:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 70
derek.knight, понравилось) как будто ужастик смотришь, в самом деле)
и с фильмообразным описанием - по-моему, хорошая идея)
+++

То, что действующих лиц много, по-моему, не проблема, но лично я немного запутался, так как они все обозначены в основном только именами) я замечал, что если им сообщен какой-нибудь характерный признак - очкарик, толстяк, блондинка - то и путаницы не возникает, и история получится еще живее)) в фильмах, кстати, обычно так и делается - в большой компании герои внешне сильно разные, что позволяет их различать, пока имена не запомнятся)
Может, мое наблюдение окажется полезным)
  
#4 написал: derek.knight
12 мая 2012 12:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Спасибо за подсказку. Кстати, фильмообразное описание - не моя идея, я её позаимствовал у пользователя Krutiznaa. Он автор рассказа "Школа". Кровавый новый год". Поищи её на сайте, она крутая.
   
#5 написал: Рух
12 мая 2012 13:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
ох вообще по суте, типичный ужастик, которых я видела 100500. но за то что хорошо написали..+..
       
#6 написал: DeMenchev
12 мая 2012 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 54
Мда, жесть! yaaah Жду продолжения!+ плюс+
#7 написал: Jon Black J.R.
12 мая 2012 16:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
winked Написано не плохо...Но лично мне чего то не хватило.....Может огромное количество лиц в этой пьесе или "шаблона" всея ужастиков...Но видно что автор старался,поэтому я не поставлю минус......
        
#8 написал: Amelia Vaif
12 мая 2012 16:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Вау, Классная история! Реально, как будто ужас тик смотришь++++++++++++++++++
           
#9 написал: TIRATORE
12 мая 2012 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
классно) что будет дальше?))
 
#10 написал: derek.knight
13 мая 2012 05:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Я ещё вчера отправил продолжение, но его ещё не опубликовали. Кстати, вторая часть - последняя.
   
#11 написал: honoris causa
13 мая 2012 20:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 164
Молодец,дружище!+++++++++++++++++++++
 
#12 написал: miss.pozzzitifff
3 июня 2012 13:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
+++++++++
    
#13 написал: Ловчий
24 сентября 2012 11:54
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Написно хорошо, обе части, но наличие клише/избитой голливудскими сценариями темы огорчает. Вполне понятно, что Вас впечатляет эта манера повествованя/такая комозиция сюжета... но это же скучно, не позволяет развивать навык. У меня так же бывает, но нужно заставлять себя менять стиль, искать свое/новое.

Поставил плюс, продолжайте шлифовть, реомендую найти литертурные хостинги для публкаций, например, что-то вроде проза.ру.
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.