Город грехов. Часть 2

Город грехов. Часть 2
Джон и Филл закадычные друзья с детства. С 7 лет они стали попадать во всякие передряги, проблемы, авантюры. Они не могли жить по-другому, по-другому скучно...

Штаб-квартира.
- Где обещанные деньги? - приставив лезвие к горлу, спросили недочеловеки.
- А не пойти ли тебе... - не договорив, Джон получил сильный удар. Через минуту пришел мужчина лет 37 с седыми волосами и кожаном пальто в сопровождении 3 вампиров.
- Где деньги? - схватив Джона за горло, спросил он.
Джон молча плюнул ему в лицо, после чего он получил очередь ударов живот.
- Этого забирайте, - показав на Филла, сказал седовласый, - а ты, а ты принесешь деньги к следующему полнолунию. После чего толпа недочеловеков шумно вышла, прихватив Филла.
Джон сел на пол, облокотившись на стену. Он рукавом вытер кровь...

Через время. В баре:
- Налей чего-нибудь, да покрепче, - садясь за стойку, молвил Джон. Бармен молча кивнул и налив темную жидкость, протянул стакан.
- Спасибо, вот объясни мне, что такое жизнь?
- Внезапно жизнь перестает казаться забавной. Она реальна. Жизнь - это такая штука, которая готова вытечь из твоих жил при малейшем предлоге, - ответил бармен, который опять натирал бокалы до дыр.
Джон одним разом плеснул себе жидкость, заплатив. Он пошел на улицу. В одном из темных переулков как назло его поджидал ангел. Сверкнув темными от крови клыками, он медленно стал подходить к Джону, затем стал ходить кругами вокруг него, как будто осматривая всего. Джон медленно достал магнум и стал следить за реакцией ангела.
Одно мгновение, и ангел сложил голову перед парнем, горло пса было пробито стрелой. Джон посмотрел вверх и увидел силуэт, он быстрым шагом направился за ним...
После не долгой погони за силуэтом Джон все-таки успел схватить человека за руку. Это была девушка в темном плаще и спрятанным за спиной арбалетом. Оставив бумажку в руке Джона, она поспешно скрылась в темноте.
По дороге домой.
Он шел задумавшись о девушке, как услышал рычание вокруг себя. Джон огляделся, вокруг него шло два ангела.
- Твою мать....

21-01-2012, 17:32 by СурокПросмотров: 2 672Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Ангел деньги девушка клыки рычание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Escapist
21 января 2012 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
+ за историю
  
#2 написал: MvV2000
22 января 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
Ничего так. Плюсик
#3 написал: olqa.weles
27 февраля 2012 23:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Хорошо, мне нравится, интригует.. ...+...
                             
#4 написал: Митяй
10 марта 2012 23:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Опять интригующий конец) Сама история ничего, но по-моему коротковата. Поставлю плюс fellow
        
#5 написал: vasilkov_alex
11 марта 2012 08:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 133
Супер история
 
#6 написал: ЛедиБлонд
13 марта 2012 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
нормальненько
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.