Кошмар. Глава II. Финал

Глава II

Игры разума

Джон: Черт! Я уже совсем с ума сошел! Разговариваю сам собой и вижу то, чего нет!
Я услышал чьи то шаги. Я повернулся и увидел за железной решеткой Доктора.
Джон: Кто Вы?! Что Вы сделали со мной!?
Доктор: Успокойся. Тебе надо сейчас успокоиться.
Подошел еще один Доктор.
Доктор 2: Вы ему уже ставили укол?
Доктор: Еще нет.
За решеткой вдалеке я увидел чей то труп. Я пригляделся и увидел, что этот труп был моей девушки Кэти.
Джон: Что за!? Что вы с ней сделали!!!
Доктор: Мы ее не убивали. С ней произошел несчастный случай. Она… Она..
Доктор 2: Она достала пистолет у охранника и выстрелила себе в голову.
Джон: Это все из-за вас, вы убили мою девушку… И еще ударили меня чем то по голове на дороге и я потерял сознание и оказался тут!
Доктор: Опять за свое! Еще раз тебе говорю, твое имя Джон Кейн, ты не ехал по дороге и не попадал в аварию!
Джон: Тогда почему я здесь!?
Доктор 2: Ты убил свою девушку год назад…
Джон: Я никого не убивал! Тогда кто же это!
Показывает указательным пальцем на труп.
Доктор 2: Это Софи, я не знаю с чего ты взял, что эта твоя девушка, но она очень похожа.
Джон: … ( в шоке)
Доктор: Ему пора ставить укол, он должен успокоиться.
Доктор 2: Сейчас.
Доктор 2 открывает дверь и идет ставить укол. Я стукнул ему по животу и побежал к трупу Софи. Около нее был пистолет… Я взял его и нацелился им на докторов.
Доктор: Стой! Не делай этого!
Доктор 2: Не убивай нас!
Джон: А зачем мне вас убивать?
Я подставил себе пистолет к голове… Произошел громкий выстрел…
Доктор: Еще один труп… Зачем он это сделал?
Доктор 2: Я не знаю…
Эпилог

Мой разум был мертв уже с самого начала. Моя девушка была мертва от моей руки… Мне не зачем было жить. Почему я не убил этих докторов и не убежал из этой больницы, спросите Вы? Да потому что, я не хотел причинить вред и боль другим людям, я все это понимал, но я уже это сделал, со своей девушкой…
Записка - “Убей”, на самом деле, это был чистый листок, но я добавил к этому слову еще одно – “Себя”. Я сделал свой выбор, может и роковой, но я не смог справиться со своим страданием и горем…
The end


Новость отредактировал Баба_Юля - 19-06-2012, 12:27
19-06-2012, 12:27 by DanielПросмотров: 3 320Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Кошмар продолжение конец самоубийство девушка доктора

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 14:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++
           
#2 написал: Не от Мира сего
12 марта 2014 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 37
Хм +++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.