Особняк маньяка. 4 серия

Перед Бернардом стоял труп человека, полностью перебинтованный, и у него в голове торчали спицы. Парень имел неосторожность вытянуть одну спицу из головы "мумии", и сразу у трупа пропали зрачки, когда он засунул спицу обратно в голову, зрачки появились.
Тем временем, Джон ворон не считал и решил серьезно организовать побег, он заострил о кирпичные стены кость своего мертвого соседа и начал разрезать ей железную дверь. Где-то через пол часа он полностью разрезал дверь и вышел оттуда.
Немного побродив по особняку, Дейв и Джон встретились. Дейв очень обрадовался, что друг не свихнулся, и он рассказал ему историю про Эдиссонов и метеорит. Внезапно в дверь кто-то зазвонил, друзья быстро спрятались и решили проследить за Эдом, который спускался за посылкой, находящейся на входе. Проследив за ним, они увидели, как он заходил в одну из комнат (наверное его комната), они успели разглядеть комнату до того, как он захлопнул двери. Они увидели комнату, в которой была постель с камуфлированным бельем, на стене висела карта особняка, а на столе карта леса, на которой был ясно виден метеорит. Еще там был небольшой стол с клеткой с хомячком.
Внезапно ученый проголодался и пошел на кухню. Воспользовавшись моментом, Дейв резко забежал в комнату и забрал карту леса. Ребята договорились, что Дейв пойдет в лес за метеоритом, а Джон найдет способ отправить метеорит обратно в космос.
Когда дружище ушел в лес, Джон начал ходить по особняку и встретил Эда, который явно имел при себе оружие... Продолжение следует.


Новость отредактировал olqa.weles - 10-07-2012, 10:53
10-07-2012, 10:53 by Скрытный человекПросмотров: 2 431Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: особняк маньяка ужастики приключения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ninja Blade
10 июля 2012 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Давай продолжение...
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.