Город Грехов. Часть 5

Джон шел на поверхности неподалеку от города, сопровождаемый звуками боя: стоны раненных, выстрелы, яростное рычание ангелов, лязг когтей, скрежет. Парень направился в сторону города, думая об обстоятельствах. Да, выбора у него было немного, рассказать всю информацию мэру или повстанцам. В принципе, эта власть его не особо устраивала, но еще не факт, спасут ли его брата. С такими мыслями Джон дошел до бара, но заходить не стал, дабы отправиться на крышу на любимое место для раздумья.

Где-то в богатом районе.

- Ты понимаешь, что натворила?! Они же теперь будут за тобой охотиться...
- Да, я понимаю. Знала, ради чего шла...
- Ради чего? Кому отдашь информацию, придумала? Или оставишь для своей выгоды?
- Это поставит многих на свое место... - девушка улыбнулась и закинула ногу на ногу. - Повстанцам, им будет полезно...
- Ты уверена? На этом деле можно прилично навариться, а повстанцы, как я знаю, деньгами большими не владеют...
- Мне деньги не нужны...
- Это твой выбор, пусть так и будет... - девушка встала и направилась к выходу. Стук каблуков раздался в мрачном подвальном помещении.
- Она не должна дойти до повстанцев, слышишь, не должна, но прежде ты должен узнать всю информацию...
- Слушаюсь...

Джон сидел на краю крыши, думая о выборе. Стук каблуков по мостовой развеял его мысли.
Парень повернулся к источнику звука, это была та же девушка, что и на фотографии.
- Богиня... - он стремительно направился к лестнице, не желая упустить ее. "Только бы успеть, только бы..." - думал он, еле остановившись у края крыши. Темнота ночи скрывала его от чужих глаз. Стук каблуков участился, а затем появилось рычание. "Что?! Ангел?! Разве они все не в "гостях" у повстанцев?!". Негромкий вскрик заглушился громогласным рыком ангела. Стук перешел на ускоренный темп. Джон спускался по лестнице, на ходу доставая магнум. "Денек выдался, блин". Он быстро спустился по ржавой лестнице и бегом направился к источнику звука. Выйдя из-за угла, парень увидел, как на него неслась девушка, а за ней, открыв ужасную пасть с темными от крови зубами, бежал ангел. Джон, схватив девушку и выстрелив в недопса, подсадил удивленную девушку к лестнице. Она, ничего не спрашивая, полезла наверх, он приготовился лезть следом, но в последний момент жгучая боль пронзила его тело, и парень почувствовал текущую по ноге густую жидкость...


Новость отредактировал Оляна - 14-05-2012, 13:30
14-05-2012, 13:30 by СурокПросмотров: 1 847Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Ангелы повстанцы деньги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fer
14 мая 2012 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 107
как-то не чётко, ни чё не поставлю, воздержусь))
#2 написал: Сурок
14 мая 2012 22:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 170
Комментариев: 362
Fer,
Кто-то обещал, что будет четко? Оо
         
#3 написал: Митяй
16 мая 2012 22:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Конечно плюс, но советую части пошире делать. Вот как у меня https://4stor.ru/histori-for-not-life/36446-epidemiya-ch1.html Ну, можешь поменьше пилить bully
        
#4 написал: Mad_clown
18 мая 2012 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
Завораживает *_*
Плюс!)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.