Город грехов. Часть 1

В воздухе чувствуется напряжение. Она мягкая, тёплая, почти невесомая. Её духи — это сладкое обещание. И на глазах у меня выступают слёзы. Я говорю ей, что всё будет в порядке. Что я спасу ее от того, чего она боится и увезу её очень-очень далеко. Я говорю ей, что я люблю её… Глушитель превращает выстрел в шепот. И пока она умирает, я держу ее в объятиях. Мне никогда не узнать, от чего она убегала. Деньги по ее чеку я получу завтра...

За неделю до этого. Здание администрации города .

- Ты конечно же знаешь, что мы тебя позвали не просто так, - проговорил пухленький коротышка, сидя на стуле в окружении 3 амбалов.
- Да... конечно, - промямлил молодой человек. Конверт, пролетев через весь стол, остановился на краю, возле руки Джона.
- Джон, тут лежат фотографии той, которую ты должен убить, но прежде ты должен войти к ней в доверие и достать информацию для нас, а теперь ступай.
Джон с облегчением вздохнул, выйдя из здания. "Этот толстяк-недоросток меня уже достал",- думал он, закуривая сигарету. Джон смял пустую пачку и пнул ее подальше. Он направился в ближайщий бар.
Зайдя внутрь и сев за барной стойкой, Джон раскрыл конверт и достал фотографии. На фотографиях были изображенны расчленные трупы, мясо и прочие "прелести". Он наконец нашел фотографии объекта, это была красивая девушка лет 22 . Шум и крики на улице прервали осмотр фотографий, Джон сложил все в конверт и спрятал за пазуху. "Опять ангелы пришли"- пронеслось у него в голове, и он не ошибся. Создания, похожие на псов и в то же время напоминающие кротов, бежали по улице и рвали на куски все, что находили.
- Твою ж мать, как же это все мне надоело, - он повернулся к бармену и, не обращая на крики и стоны, проговорил:
- Ответь мне, почему их назвали ангелами?
- Может, потому что они очищают город от "грязи" ... - бармен невозмутимо начищал и без того чистые бокалы.
- Есть черный выход? - бармен молча показал на дверь.
Джон выскользнул на улицу и поднялся на крышу. Он достал магнум и пошел по направлению хаты.
Небо озарилось прожекторами и стало отчетливо видно облако тварей. Джон посмотрел в небо и ускорил шаг, нет, он не ускорил шаг, он бежал, что есть мочи. Джон знал, что за темное облако это было.
"Что за день такой..." - его мысли оборвала вспышка, в небо поднялось облако огня.
- Пытаются бороться,- с улыбкой произнес Джон и вошел в штаб.
- Я снова дома, целый и здоровый, - огласил квартиру его голос.
- Я рад за тебя, - ответил парень, сидящий на диване.
— У тебя простуда.
— Да нет, я в порядке. Просто мой нос истекает излишками моей клевости, и мне нужно немного её выплеснуть.
- Я рад за тебя, у нас новое дело, изучить, - он бросил конверт на стол и прошел на кухню.
- Как звать?- с интересом начал открывать конверт парниша.
- Филл, я назвал ее Богиней.
Внезапный стук в дверь.
- Ты ждал кого-то? - спросил Джон.
- Нет.
Джон взял магнум и пошел к двери. Не успел дойти, дверь выломали, в комнату ворвались два крепких получеловека, полувампира.
- Где обещанные деньги?- приставив лезвие к горлу, спросили недочеловеки.
- А не пойти ли тебе ...


Новость отредактировал olqa.weles - 16-01-2012, 16:56
16-01-2012, 16:49 by СурокПросмотров: 3 870Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: ангелы конверт деньги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
16 января 2012 17:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Интересненько...+...
                             
#2 написал: BlackMoonLight
16 января 2012 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Продолжение требую! braavo
  
#3 написал: wickedzero
17 января 2012 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
Нельзя же так обрывать на самом интересном!
Зря ты сказал, что полный бред. Вполне себе хорошо. +
Жду продолжения.
 
#4 написал: Митяй
10 марта 2012 23:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Интересная история, под конец нагнал интригу) ++
        
#5 написал: vasilkov_alex
11 марта 2012 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 133
Супер история
 
#6 написал: BorderLands
11 марта 2012 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Отлично, знаете-ли!
    
#7 написал: ЛедиБлонд
13 марта 2012 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
кульно, +
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.