Город грехов. Часть 4

Сколько времени прошло после похищения Джон не знал, где находится тоже. Болит голова, яркий свет лампы слепит глаза.
- Ты знаешь, кто мы? - голос разрезал мертвую тишину. Мрачные стены окружали парня. Плитка потемневшая от старости и многолетний плесени.
- Не думаю... что знаю... - Джон попытался взяться за голову, но руки были крепко связаны за спиной.
Незнакомец понял, что он хочет и попросил развязать его.
- Ты тут, потому что есть дело...
- Как вы меня все за... - парень не успел договорить, как получил сильный удар от стоящего слева.
- Тише, тише, особа, которую тебе сказали убить, слишком много знает. После того, как ты достанешь информацию для мэра, он закажет твое убийство. Ты понимаешь это?
- Да, конечно, но у меня нету выбора, у них мой брат...
- Не есть хорошо, но мы мы можем помочь тебе в этом деле, если ты поможешь нам...
- Чем? Что я должен сделать?
- Информация, которую ты получить от нее.
- Хорошо, вы точно выполните условие?
- Да, мы дадим знак, когда вызволим его, а пока, пусть все идет своим чередом.
- Договорились... - Джон повернулся в сторону стены. Шум за ней привлек внимания всех присутствующих. Громофон огласил: "Нападение на восточные врата".
- Кто это может быть? - Джон удивленно посмотрел на незнакомца.
- Это от Седовласого, повстанцы всегда мешают "закону".
- Повстанцы? Вам нужна информация для добычи денег? Шантажа?
- В чем-то ты прав...

Минут через десять на помосте возле восточных врат.

- Они почти прорвали оборону!
- Приготовиться к бою!
Крики, стоны, скрежет металла и прочих материалов. Сначала в воротах показалась трещина, затем уже дырка. Стая ангелов влетела через ворота.
- Огонь! - и множество орудий выстрелили в сторону врат. Первые ряды ангелов упали замертво. Перезарядка. Еще выстрел и так волна, за волной. Чудовище, за чудовищем. За ними ринулось облако тварей и шмыг. Облако огня и волны пуль летели на врага. Стоны раненых и противное чавканье ангелов и шмыг, доедающих тела мертвых и раненых. Запах крови и смрада витал над "полем" боя.
- Не бойся за нас, это не первый раз, тебя отведут к западным вратам, - сказал незнакомец показывая в сторону.
- Я буду ждать знак... - Джон направился в сторону западных ворот, оглядываясь назад...


Новость отредактировал olqa.weles - 25-04-2012, 01:04
25-04-2012, 01:04 by СурокПросмотров: 1 674Комментарии: 7
+10

Ключевые слова: ангелы закон повстанцы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
25 апреля 2012 01:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
+++++++++++++++
  
#2 написал: olqa.weles
25 апреля 2012 01:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+++...
                             
#3 написал: Jaide
25 апреля 2012 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++++++++
         
#4 написал: Donnie Darko
25 апреля 2012 11:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
+++++++++++++++++++
                
#5 написал: Milana.
28 апреля 2012 02:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 203
Плюсик
 
#6 написал: Mad_clown
2 мая 2012 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
Все интригующе и интригующе.) +
 
#7 написал: Митяй
6 мая 2012 13:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Молодчина bully
+++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.