Игра со смертью

Однажды ночью, когда на улице была сплошная темнота, и туман белой пеленой спускался на город, он как обычно читал книги. Они просто поглощали его. Если Джон начинал их читать, то вырвать его из мира прозы и поэзии мог лишь старенький будильник, который он заводил на 01:00. И вот он лег, положив свой источник знаний на полку и выключил ночник. Джон вспоминал уходящий день. Когда уже сон начал утаскивать его в свой мир, он услышал шаги и удары по стенам. Джон резко сел на кровать. С него тёк холодный пот и все тело его дрожало, как будто лежало на массажном столе. Джон не знал, что последует дальше, но предчувствовал это. Существо, бушевавшее у него в гостиной начало сбивать с полок книги, перекидывать кресла и стулья, бить посуду, и срывать со стен картины. Джон Стивенсон был начитанным человеком, и поэтому знал, что у него дома присутствует полтергейст. Он даже не мог предположить, что навлекло существо на его дом. В панике, Джон бросился к выходу, но дверь оказалась закрыта. Страх нарастал. Выход был только один – прыгать через окно второго этажа. Так как он жил в своём доме, окно находилось на высоте четырех метров над землей. Стивенсона уже начало обхватывать отчаяние, как вдруг он вспомнил, что привозил два дня назад сено, которое позже должно будет перевезено на ферму его отца. Джон начала решительно подниматься вверх по лестнице, как вдруг понял, что полтергейст перешел на второй этаж. И теперь ему оставалось только одно, бежать без оглядки к окну. Бежа опрометью к спасательной «двери» он слышал и видел, как невидимое существо разрушает весь его ухоженный, аккуратный дом. В одной из комнат второго этажа уже начался пожар, источника которого не могло быть. Окно оказалось заперто. Стивенсон не задумываясь выбил его и уже стал на подоконник, как вдруг нога Джона соскользнула и он полетел спиной вперед. К его счастью он приземлился точно в стог сена. Но в полете он завел руку назад и при приземлении сломал её. Джон не обращал внимания на руку, он был благодарен Богу за свое спасение, но он все еще не отошел от этого проклятого дома на нужное расстояние. Очнувшись, он встал и помчался прочь от этого чертова дома! Спустя минуту дом вспыхнул и начал гореть адским пламенем, но пожарных он вызывать не стал, решил, что бы этот дом сгорел до тла. Джон Стивенсон и не думал, что ждет его дальше, но он знал одно, нужно уходить как можно дальше от этого злополучного дома.


Новость отредактировал Core - 6-01-2012, 23:29
6-01-2012, 23:29 by ZicoПросмотров: 3 178Комментарии: 12
+6

Ключевые слова: Игра смерть дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: esipovalen34
6 января 2012 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Хорошо придумано.
     
#2 написал: Zico
6 января 2012 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 7
Спасибо)
#3 написал: Сайлер
7 января 2012 00:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
+++ ниче так)
   
#4 написал: Firefly
7 января 2012 01:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
Пишите продолжение!
+++++++++++++++
#5 написал: lapa
7 января 2012 01:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 113
Молодец...история хорошая пиши дальше+
#6 написал: Zico
7 января 2012 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 7
Спасибо большое,а продолжение уже готово! Сейчас опубликую)
#7 написал: kiros
7 января 2012 09:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Нормальная история... wink
#8 написал: BlackMoonLight
7 января 2012 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Пятнадцать минут из жизни полтергейста).... green Ничего не ставлю.
  
#9 написал: gameskul
7 января 2012 23:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 84
а дальше он проснулся )
#10 написал: vampiriys
11 сентября 2012 21:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
по концовке чуствую будет продолжение da а так +
      
#11 написал: blekhot
16 ноября 2012 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
#12 написал: Не от Мира сего
21 сентября 2013 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 37
Мне понравилось+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.