Под покровом снега

- ОГО! Опыты??? – округлил глаза Агент. – Какие опыты могут быть на Северном Полюсе?
- До этого еще дойдем. Не все так просто. На самом деле опыты сильно отличались от тех, о которых мы слышали. Больше, чем уверен, что о таком Вы даже не подозревали. – сказал я.
- А насчет излучения? – спросил Агент.
- Да, источник мы нашли в скором времени. В нем, как раз, суть опытов. – ответил я.
- Расскажете? – поинтересовался Агент.
- Конечно, иначе я зря сижу тут.

---------------------------------------------------
Покой нам только снился…

Парень оказался довольно крепким в плане здоровья. Он быстро оклемался и был готов идти с нами. Пополнение нам было кстати. Он подошел к ящику с оружием, взял маузер, набрал патронов в карманы и сказал:
- Надо выбираться. Но сначала я кое-что покажу вам.
- Как тебя зовут хоть? – спросил я.
- Макс. Раз уж говорить, то говорить. Перед Вами сюда забрасывали отряд. Отряд «Снег».
- Стоп. У нас такое же название. – сказала Мари.
- Значит пытаются прикрыться перед правительством. – сказал Макс. – Я инженер-электротехник. Думаю, этого хватит.
- Да, вполне. – сказал Стив и стал нас представлять. – Меня зовут Стив. Это: Мари, Михаил, Алекс, Джим и Ли.
- Вы русский? – спросил Макс, посмотрев на Михаила.
- Да, а что? – замер Михаил.
- Насколько догадываюсь, вашей группе тоже заливали что-то, что в России тоже радары приняли сигнал. Вы не в курсе? Это правда?
- Да, было такое. Даже в новостях в стране у нас говорили об этом. – ответил Михаил.
- Хм… Знаете, просто сигнал и правда был направленный. И исходил от источника.
- Какого источника? – спросили мы.
- Реликтовый луч, артефакт. Называйте, как хотите. То, что породило вселенную. – сказал Макс.
- Откуда такие познания? – спросил Стив.
- Скоро все узнаете. – ответил Макс.
Мы набрали боеприпасов, оставили все лишние вещи тут, так как собирались возвращаться. Сложили вещи в ту клетку, где сидел Макс, и прикрыли ее. Макс был уверен в своих действиях. Держался твердо. Сразу видно, что человек отдает себе отчет об обстановке вокруг. Мы подошли к двери, но Макс не стал ее открывать и повернулся к нам.
- Сейчас мы выйдем наружу. Немного холодно будет. Но через 5 минут будем на месте.
- Хорошо. – подтвердили мы.
Макс открыл дверь. Повеяло ужасным холодом. Температура будто опустилась градусов на 20 за последние пару дней.
- Минус 57. Резко, однако. – сказал Стив.
- Это не просто так. Реликтовый объект устанавливает погоду в зависимости от настроения окружающего. – сказал Макс.
- То есть, негативные эмоции превращаются в плохую погоду? – спросил Алекс.
- Что-то вроде того. Хотя тут надо много учитывать. Люди не единственные обитатели планеты. – стал рассказывать Макс. – Вероятно, в этом есть что-то божественное, но дать точного ответа невозможно. Люди уже на протяжении почти 70-ти лет стараются понять происхождение того артефакта, но напрасно. Чем ближе мы к ответу, тем больше неудач. Впервые луч был найден немецким отрядом. В 40-х Гитлер послал сюда отряд. Кто-то из его «любимых» оккультистов наплел ему об этом месте. Отряд был отправлен. Тут нашли странное место. В 41-м году тут уже был целый военный лагерь фашистов. Самое большое скопление ученых всех времен, если не считать те года, когда проектировали коллайдер. Как видите, ученые эти чего-то добились, но… Всплеск ментальной энергии, радары что-то засекают, и… Гитлер, спустя какое-то время, терпит поражение.
Были еще два незначительных случая. И вот теперь. Чего-то добились тут некие ученые, которые до сих пор для нас остаются тайной, и… Пожалуйста, всплеск, радары, авария ЧАЭС в Японии, землетрясение и наводнение. Этому нет объяснения. Такое чувство, что мы сами ведем свой мир к концу.
- Уж не думаешь ли ты, что обещанный конец света в 2012 наступит из-за всплеска ментальной энергии? – спросил Алекс.
- Не знаю. Я не верю в конец света, но точного ответа дать не могу. Хотя больше, чем уверен, что конца не будет, пока человечество само этого не захочет. – ответил Макс.
Мы пришли к какому-то бункеру. Подземному. Дверь была не видна, ибо ее занесло снежком. Макс поковырялся в замке каким-то ножиком и с легкостью открыл проход. Внутри горел свет.


---------------------------------------------------

- Никаких сигналов из космоса? Не было никакого объекта? Просто засекли энергию? – спросил Агент.
- Да, вот все просто, и, в то же время, непонятно. – ответил я.
- А что было внутри?
- Корпуса, жилые. Для работников. Как ни странно, внутри корпусов никого не было.
- Хотите сказать, что они…
- Нет, они были живые.


Core 2011г.

27-06-2011, 21:06 by CoreПросмотров: 1 827Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Опыты полюс артефакт команда тайна война

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
27 июня 2011 21:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
yaaah Круто!!!Молодец!!! +!Дальшеее...

я снова первая no
  
#2 написал: Странное Явление
27 июня 2011 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
очень интересно +
#3 написал: Lloyd
27 июня 2011 22:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
+
жду жду жду проды!!!!!!!1
    
#4 написал: WalderinG
27 июня 2011 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Дальше давай :)
+++
                  
#5 написал: Внатуре
28 июня 2011 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
напиши всю сразу плиз
  
#6 написал: luba600
28 июня 2011 08:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
+
 
#7 написал: melkiy95
11 июля 2011 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 40
Ништяк, особенно про реликтовый(или какой там, лень искать) объект++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.