8 спец солдат часть 2

Мы посмотрели в эту дверь и увидели там 12 мёртвых, висящих на цепи людей. Они ставили опыты не только над животными но и над людьми. Сердов (Вася) посмотрел на их бледное лицо , и сказал что это те 12 людей которые пропали. Значит эти учёные собираются сделать солдат зомби? Пых !!!! Ерунда, ты с чего взял? Ты посмотри в эту книгу. Книга была в руках у Васи , там было написано " Мы решили взять под контроль всю Азию вирусом и зомби , чтоб править всеми запасами нефти." Да уж сказал я и сказал ещё сильней "Нам надо на 5 этаж, а потом взорвать всю лабораторию. Мы стали ехать на лифте который находился в правом углу комнаты. Вася спросил "а как же парень который был с нами ( теперь я буду писать звания а не имена: пропал сержант , Вася лейтенант , я это я, рядовой капитан ( мой заместитель ) ,старшина, и два новобранца ( 1-А , 2-Б) Ну я ответил на вопрос лейтенанта :Потом мы его спасём. Как вдруг лифт остановился и с верху звук голоса сержанта, но он рычал. Мы были в панике а свет перегорал в лифте......


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 30-08-2013, 14:54
30-08-2013, 14:54 by dimakonev444Просмотров: 4 920Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: Солдаты задание имена дурдом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии