Степь. Глава I

- Удачи, не загнись там пацан, - водитель посмотрел нам оценивающе, видимо, думая, отъехать недалеко или всё же я справлюсь
- И вам не хворать, - я закрыл дверь и вышел, вдыхая этот чистый воздух.
Машина закряхтела, оскверняя воздух, видимо, тут нужно пояснение кто я, и что тут делаю. Всё очень просто, я Джон, просто Джон, на этом закончим мою биографию. А вот что я тут делаю уже другая история. Я так называемый авантюрист по жизни, искатель приключений на свою задницу. Когда-нибудь это мне аукнется. Но, видимо, не сейчас. И так я приехал в полу-лес полу-степь, в общем, странная дрянь, но я хотел проверить, сколько смогу выжить, у меня ничего кроме топорика и рации для связи с ближайшей вышкой. Неплохой такой опыт, не правда ли?

Вернёмся в реальность. Для начала надо найти место для лагеря. Палатки тоже с собой нет, да ещё и дождь накрапывает. Вон там сухая трава, да и ветки надеюсь здесь не в дефиците, главное успеть к ливню, если он конечно будет. Я услышал визг, полный боли и страданий, достал топорик и начал оглядываться. Повернувшись чуть левее заржал, испугался индюка, кстати, неплохой из него будет обед...
Уже через час я сидел возле костра, а на ветке жарилось мясо. Я понял свою ошибку, когда она загорелась, твою ж, насмотрелся фильмов.
Ещё через час я нашёл арматурину и, тщательно промыв её, уже жарил на ней, хотя область которую я протыкал лучше срезать, не дай бог какую-нибудь дрянь загоню. Классно, правда это только первый день, посмотрим, что будет дальше. Я опять услышал визг, уже не придав никакого значения ему, лёг спать, ну а что? Мясо у меня есть, зачем мне ещё столько же, да и тем более на пару дней того, что есть, хватит.

Меня разбудил тот же визг! Не пойму, у них, что, брачный период?! Сейчас же лето! С такими мыслями я отправился убить того кто разбудил меня. Но тут случилось то, что остановило меня. Я отчётливо услышал в визгах слово "помогите"...
Я бежал как мог, не поверите, но даже на моей прежней работе не приходилось столько бегать, а я тренер, ну да ладно. Я добежал до места, откуда исходили звуки... Опёрся на дерево и попытался не дышать и вообще не издавать звуков, хотя, видимо, пока я бежал уже нашумел.

В чём дело спросите вы? Женщину, которая кричала, поедало ЭТО. ЭТО напоминало человека, а может, и было им, но то, что ОНО делало, не было похоже на человеческие действия, моя мама часто говорила: "Хочешь жить, умей вертеться", - надеюсь, мне не придётся вертеться так, как делает ЭТО. Я замахнулся топором и ударил по голове ЕГО. Женщина уже перестала кричать, то, что осталось от её ног, отчаянно дёргалось, меня вырвало. Женщина была мертва... Сзади послышались крики, сотни... Сотни отчаянных криков, я упал в обморок...


Новость отредактировал Estellan - 27-11-2020, 01:53
Причина: Стилистика автора сохранена.
27-11-2020, 01:53 by UicketПросмотров: 1 250Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Выживание людоедство степи авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
27 ноября 2020 01:54
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
О! Узнаю истории про Вендиго.
Хотя до сих пор я был уверен, что покойникам свойственно лежать смирно, а не сучить отгрызенными конечностями.
                
#2 написал: Сделано_в_СССР
27 ноября 2020 03:32
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Начало многообещающее и увлекательное. Что же это за нечто, пожирающее женщину?! Будем ждать. А пока плюс. +
                                      
#3 написал: Uicket
27 ноября 2020 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 12
Цитата: Estellan
О! Узнаю истории про Вендиго.
Хотя до сих пор я был уверен, что покойникам свойственно лежать смирно, а не сучить отгрызенными конечностями.

Ой спасибо! Нервы дёргаются после отрезания, в больнице когда стажёром работал видел

Цитата: Сделано_в_СССР
Начало многообещающее и увлекательное. Что же это за нечто, пожирающее женщину?! Будем ждать. А пока плюс. +

Спасибо огромное!)Уже в процессе создания
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.