Другая реальность

Я просыпаюсь в сомнамбулическом состоянии. Непонятно, сон это или реальность. Очень хочется пить. Я иду на кухню. В состоянии астрала (обычно бессознательного) все время хочеться упасть, ноги как вата. Вижу свою квартиру, но она другая. Кухня моя, здесь на Горького 39, но там все не так... обои те же, тот же стол, но я никогда не ставлю на стол корзинку с багетами и выпечкой!!! Иду в комнату, там горит свет... По комнате бегает белый кролик, и стоит стол, который для праздников, он накрыт всякими вкусностями. Смотрю на стену, там где у меня часы. Часов нет, вместо них висит огромный портрет, на котором я, но другая, с каким-то ребенком. Если спросить про эмоции, которые я испытываю в этот момент, ноль. Никаких вообще. Единственное неудобство - это передвижение. Пространство как будто плотное, как в воде, приходится делать усилие, что бы шагнуть. Открывается дверь. Пришла моя мама. У нее прикольная прическа и платье в горох. И тут она делает очень странную штуку - нажимает на какую-то кнопку у пола, и оттуда начинает литься вода, потом включает другую, и это быстро все сушится, и запах озона (во техника). Так, видимо, полы моют там!!! А потом все быстро прекратилось, я почувствовала очень сильный шум в ушах, и до боли прямо, потом такую слабость, что прямо к земле клонит, упасть могу... быстро, быстро все потемнело, и все... Я резко просыпаюсь от толчка в грудь, хватая ртом воздух... Это не передать словами.


Новость отредактировал Alduin - 28-06-2012, 10:11
28-06-2012, 10:11 by ЮнитаПросмотров: 1 807Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Сон вода квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
28 июня 2012 10:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Если честно, то бред какой-то.
Минус.
            
#2 написал: olqa.weles
28 июня 2012 12:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Отличная история.. Всё как перед глазами сама увидела.. Может другая реальность? Сон - измененное состояние и можно путешествовать по паралельнеым реальностям.. ++++++++++++
                             
#3 написал: PAYPHONE
28 июня 2012 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 64
Очень похоже на внетелесный опыт. Ощущения те же, реальность в основном подстраивается как во сне.
А боль и шум в ушах это побочное действие путешествия вне своего тела)))
#4 написал: Estel
28 июня 2012 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
На сон похоже, или как будто автор начитался про астралов и решил написать что-то подобное, тщательно изучив каково это...
    
#5 написал: SIKOSINAKOSI
30 июня 2012 02:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
Супер!
Очень чётко передано ощущение сна.
Осознанные сны бывают? Судя по содержимому сна, вполне имеют место быть)
Плюс)))
#6 написал: Galileo
10 августа 2012 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 162
Плюс+++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.