За горизонтом сна
За горизонтом снаНа линии огня
Граница на замке,
А ключ в моей руке
Я сделал всё, что мог
Я продолжаю бой
В оттенках моих слов
Ты не найдёшь покой
Я делаю всё, что могу
Я делаю всё для тебя
Вонзаю в наше время иглу –
За горизонтом сна
Она честнее всех
Она придёт за каждым
Сейчас или теперь –
Почувствуй, это важно
Так сделай это сам –
Страшнее и больнее
Никто не вспомнит имени
Никто не пожалеет
Я делаю всё, что могу
Я делаю всё для тебя
Вонзаю в наше время иглу –
За горизонтом сна
Здесь кнопки нет «Restart»
Нет опции «отмена»
Дороги нет назад –
Лишь страх бежит по венам
И ты бежишь за ним
Боишься опоздать,
Но даже боль в боках
Не сможет помешать
Я делаю всё, что могу
Я делаю всё для тебя
Вонзаю в наше время иглу –
За горизонтом сна
25 января 2010г
18:05
Новость отредактировал Злючка - 29-08-2011, 19:32
Ключевые слова: Война убийство сны