Dark resort. Глава 2

Глава 2
"Первая жертва"



Резкий запах гнили ударил мне в нос. Долгое время я не мог понять, что здесь происходит. "Почему на кровати Сьюзи лежит что-то сильно прогнившее? В чём сама кровать? И где, собственно, Сьюз?", именно такие вопросы несколько секунд кружились у меня в голове. Но потом я понял... Во мне сразу проснулся рвотный позыв. Я не смог, да и не хотел, его сдержать. Затем я отключился. После проснулся в своём номере. "Слава богу, это был сон!", эти слова как по инерции вырвались из меня. Но моим мыслям пришёл конец, как только ко мне в комнату зашёл мужчина.
- Уже очнулся?! Да, многие не выдержали бы такого, а вы вроде ещё и сдружились!
- Так это был не сон... - тихо пробубнил я. Мой пульс участился, тело бросило в дрожь и оно меня не хотело слушаться. - А как это всё п-п-произошло со Сьюз?
- Это мы и пытаемся выяснить. Мы так же хотим позвонить близким и в полицию, или ещё куда-нибудь, но сейчас, видимо, какие-то неполадки со связью. Одно ясно точно - она была не убита...
- Тогда как? Хотя, что я спрашиваю. Вы, видимо, знаете не больше, чем я! А вы вообще кто?
- Оу, точно, моё имя Пирс Гэриш и я врач. А ваше? - Пирс протянул мне руку.
- Стив Конор... - я пожал дрожащей рукой руку Пирса.
- Думаю, при таких обстоятельствах знакомится не очень приятно. Боже, да вас лихорадит. - Гэриш дотронулся до моего лба, - Конечно, на фоне такого стресса любое может произойти с человеком. Нужно найти для вас лекарство. Вам, главное, сейчас не подниматься с постели!
- Вы что, только недавно здесь работаете, что не знаете, где лекарства?
- Я здесь не работаю, я сюда также, как и вы, приехал отдыхать.
- А что, здесь своего доктора нет?
- На удивление, нам не удалось найти не единого работника! Может, у них сборы какие-то, в общем, я не знаю, куда они запропастились.
- Странно...
- Не то слово! Я скоро вернусь, а вы пока не вставайте с кровати, - Пирс вышел из моего номера.
Всё, что я помню из сегодняшнего утра... Или это было вчера, надо было спросить, сколько я лежал в отключке! Короче, всё, что я помню, это окровавленное покрывало и гниль... По всей видимости, этой гнилью и была Сьюзи. Рвота. Снова. Но на этот раз я сдержался, не хочу лежать в собственной бле,вотине. Перед моими глазами снова и снова появляется улыбчивая Сьюз, а потом то во что она превратилась! И, как бы я не хотел, чтобы это прошло, ничего не изменялось. Также меня, кроме моих галлюцинаций, мучила еще одна вещь: "Что же произошло с ней?!", и этот вопрос не исчезал и не решался. Что это было : яд, какая-то другая отрава или болезнь..?


Новость отредактировал wickedzero - 2-12-2012, 14:10
2-12-2012, 14:10 by DanteInfernoПросмотров: 1 152Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Смерть рвота доктор лихорадка гниль

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ZombieDanie
15 декабря 2012 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
первый нах,норм пиши третью а тебе + wink
#2 написал: VOLK11
14 марта 2013 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
+++++++++++++++++++++ огромный, продолжения жду)
   
#3 написал: SHINJIRO
3 ноября 2013 01:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
история понравилась ,давай продолжение!+++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.