Всадник без головы

Жил-был один фермер, далеко он жил, около старого замка. Звали его Джон, он очень любил сажать тыкву. И вот однажды весной он нашёл волшебное семечко тыквы, посадил он это семечко. Фермер Джон ухаживал за ним усерднее, чем за другими растениями, поливал и удобрял. И вот когда пришла осень, настала пора собрать тыкву. Тыква выросла большая и красивая. Только вырвал он тыкву, как из замка вышел один всадник. Подошёл к Джону всадник и говорит: "Какая у тебя красивая тыква". Промолчал фермер Джон. Всадник добавил: "А отдай-ка ты, старик, мне свою тыкву!" Возмутился фермер. Джон и ответил: "Нет, не отдам, эта тыква волшебная, я за ней полгода ухаживал, поливал, удобрял, эта тыква моя". Разозлился всадник и отобрал тыкву у фермера, и понёс в свой замок. Ничего не смог сделать фермер Джон, ведь всадник был сильнее его.

И вот однажды ночью 31 октября фермер Джон решил отомстить всаднику за его злодеяние. Фермер взял топор, осторожно зашёл в замок и подкрался к спящему всаднику. На удивление он обнаружил, что тыква его не тронута, стоит в углу комнаты, и вырезана рожица у неё. Подошёл фермер к всаднику и отрезал его голову топором. Голова всадника упала на пол. И тут фермер Джон остолбенел от ужаса, когда увидел, что всадник встал, и сказал фермеру: "Ты убил меня, Джон! Теперь я отомщу тебе за это". Фермер не мог понять, как он говорит, ведь он убил его, и у него нет головы. Посмотрел фермер на голову, которая валяется на полу, и с ужасом увидел, что голова эта разговаривает. Минуты две фермер Джон смотрел на голову, затем всадник подбежал к тыкве, надел её на голову и побежал в конюшню. Взял он самую быструю и чёрную лошадь, и поскакал в сторону страшного и тёмного леса. И сказал он на прощанье: "Когда-нибудь я найду тебя, фермер Джон, и убью".

И с тех пор каждый год в 12 часов ночи 31 октября он выходит из тёмного и страшного леса, чтобы найти и убить фермера Джона, и убивает он всех, кто попадётся ему на пути…

… Прошло 10 лет. 10 мучительных, долгих лет поисков фермера. В ту ночь фермер скрылся у своего друга на другой окраине города. На своём пути всадник без головы поубивал многих людей. За эти долгие 10 лет всадник обезумел, он стал другим, не зная пощады, он убивал и убивал. Ему эти убийства становились всё проще и проще. И даже как-то в радость. Даже образ его изменился: он ездил верхом на чёрной лошади, глаза у этой лошади стали красные, злые. Сам же всадник стал сильнее и больше (видимо, он всасывал души убитых людей), в руке у него был острый меч, глаза у этой тыквы тоже стали красными, некогда вырезанная смешная рожица стала злой.…

Но вот через 10 лет всадник без головы нашёл фермера Джона. Это было в 1437 году 31 октября. Разумеется, за эти 10 лет фермер готовился к его приходу, он ждал, он чувствовал. И вот, когда всадник без головы выломил его дверь, фермер Джон чинил чей-то стол, и под рукой у него был топор. Фермер Джон очень испугался неожиданному визиту всадника, но потом прокричал: "Я отрублю твою тыкву так же, как и отрубил твою голову 10 лет назад". Разозлился всадник без головы, спрыгнул с лошади и подбежал к фермеру. Между ними началась драка, она была не на жизнь, а насмерть. Долго они сражались. Но фермер устал и стал сражаться слабее. В конце концов, фермер устал, и всадник победил. Всадник отбросил в сторону его топор. Фермер начал умолять о помощи, но всадник не знал пощады. Он начал медленно и мучительно его убивать. И, наконец, убил. Совсем слетев с катушек, всадник начал говорить самому себе: "Я хочу больше, больше, больше крови". Он сел на свою лошадь и поскакал обратно в лес.

И до сих пор каждый год в 12 часов ночи 31 октября он выходит из тёмного и страшного леса, чтобы убить всех, кто попадётся ему на пути…

12-06-2015, 16:11 by ДильшодПросмотров: 5 209Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Всадник лес фермер голова авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
12 июня 2015 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
хороший очень рассказ +
  
#2 написал: Дильшод
12 июня 2015 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
Спасибо большое
#3 написал: Qusto
18 июня 2015 17:18
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Всё было нормально... Этакая сказка. Но тут всплыло это:

Ему эти убийства становились всё проще и проще. И даже как-то в радость.


когда всадник без головы выломИл его дверь,



и отрезал его голову топором.


Отрезал?







Поставлю плюс за хороший сюжет, но не за исполнение.
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.