Дело № 666/ АД. Бесы, маги и детективы. Часть 3 - Окончание

Они оказались посреди чистого поля.
Ну, в смысле, справа - было чистое поле. Слева - чистое поле. Даже спереди было чистое поле. А вот сзади, как ни странно, тоже было чистое поле! А дверь, через которую они вошли, загадочным образом исчезла.
А еще впереди находилась станция метро. Она так и называлась: "Чистое Поле". Возле входа сидели трое бомжей и разливали водку по пластиковым стаканчикам.

- Лист Лавровый, доставай свой прибор, - сказала Зеленое Яблочко и через несколько секунд поспешно уточнила, - Прибор для поиска Архипа!
- А он сломался во время битвы в катакомбах.
- Может, у бомжей спросить, вдруг они Архипа видели? - подала идею Яблочко и направилась в сторону метро.
- Здравствуйте! Я Зеленое Яблочко. Это - Red Scorpion, Soul Master, Лист Лавровый, Estellan и его группа захвата.
- А мы бомжи! Ну, за знакомство! - бомжи чокнулись стаканчиками, выпили и занюхали Зеленым Яблочком.
- Не надо мной водку занюхивать, - возмутилась Зеленое Яблочко. - Я стану вся занюханная!
- А у нас закуска осталась? - спросил первый бомж.
Второй бомж вытащил из кармана корку хлеба и поделил ее на три части.
- Скатерть свежую постелите, у нас гости!
Третий бомж разложил чистую газетку и положил на нее кусочки хлеба.
- Наливайте!

- А вы тут Архипа случаем не видели? - поинтересовался Soul Master.
- Конечно, видели! - ответил третий бомж.
- А куда он направился, случайно не знаете?
- Знаем! Вам как рассказать: коротко или с подробностями?
- Лучше коротко.
- Значит, дело было так. Ночь, дождь льет. Ничего не видно. Волки воют: "У-у-у-у-у!" Ветер воет: "У-у-у-у-у!". Страшно, короче. А мы тут, значит, такие сидим. И тут, короче, из темноты Arhip появляется!
- Ну, за Архипа!
- А это точно Архип был? - уточнил Red Scorpion.
- Точно, точно, - уверил второй бомж. - Мы еще тогда тоже засомневались: "А точно ли это Arhip?", а потом присмотрелись, в натуре - он! И вот, что нас смутило... Кстати, а у вас закуски нет?
- Это сойдет? - Лист Лавровый достал из разгрузки коробочку.
- Сухой паек номер 3, - прочитал первый бомж надпись на коробке. - Да, в натуре тема! Печеньки какие-то, консерва, варенье....
- Это не варенье, а джем, - поправил Лист Лавровый.
- Да какая разница. Завтра на пузырь поменяем. Ну, за Бабу Клаву! А ничего так, печеньки.
- Это галеты. Так что там дальше было?
- Ну, значит, выходит этот Архип. А мы смотрим и видим - кругом ливень, даже к нам под козырек заливает, а он даже не обмочился ни разу!
- Может, "не промок"? - уточнил Soul Master.
- Слушай, помолчи уже! Нам, наверное, виднее, чем он там под дождем занимался! Так вот. Подходит он, значит, к нам и спрашивает: "А как в библиотеку пройти?". А мы такие: "Пока пузырь нам не поставишь - ничего тебе не скажем". А он типа: "Да не вопрос, только скажите где купить". А мы ему: "Да тут всего одну остановку на метро. Как выйдешь - дорогу переходишь, а там сразу за библиотекой магазин". В общем, пошел он за водкой и не вернулся. А у вас еще этих печенек не осталось? Спасибо. Ну, за YuliaS!

- Так он, значит, в метро вошел? - спросила Зеленое Яблочко.
- Да туда попробуй сунься. Сразу за входом попрошайки накинутся. А что они не стащат - дальше гопники дежурят. Так что, денег на проезд не останется. А на турникетах вахтерша Ливерная Колбаса никого не пускает, а пулемет свой пристреляла так, что муха не проскочит. А если и повезет прорваться - дальше пикетчики стоят с плакатами. Протестуют и не пускают никого.
- А против чего они протестуют?
- Да против всего. То против повышения зарплаты, то против понижения, то против того, что уровень зарплаты не меняется. У них на плакатах написано: "Протестуем против...", а ниже уже они бумажки клеют и пишут против чего.
- Так куда в итоге Arhip пошел?
- А мы ему дорогу в обход показали. Обойдите станцию, там за ней, чуть дальше будет слева мусорный контейнер, а справа - грядка с помидорами. Проходите между ними и идете дальше в том же направлении. Минут через двадцать дойдете до следующей станции. Она так и называется: "Следующая".
- Спасибо, - поблагодарила их Зеленое Яблочко. - Мы пошли.
- Ну, за unknown06! - раздалось им вслед.

Бомжи не обманули. Действительно, метров через двести за станцией обнаружились мусорный контейнер и грядка с помидорами.
Однако, стоило только дойти до них, как неизвестно откуда вдруг появилось ужасное создание. Оно походило на гигантского осьминога с неимоверным количеством щупалец, с огромной головой красного цвета, с десятком красных глаз по всему периметру головы и огромной пастью с несколькими рядами острейших на вид зубов.
- Доброе утро, - сказал монстр. - Я Чудовище, Прячущееся В Помидорах. А вы кто будете?
Все поочередно представились.
- Очень приятно, - ответило Чудовище, Прячущееся В Помидорах. - Я не ем незнакомых людей, поэтому предпочитаю сперва познакомиться, что бы знать, что ешь и грамотно составить меню.
И тут же огромные щупальца оплели всю группу, а еще несколько щупалец отобрали все оружие и выбросили в мусорный контейнер.
Чудовище достало блокнот и карандаш.
- Сейчас я буду составлять меню, а вы пока можете меня поразвлекать. Анекдоты рассказывайте, или еще что. Книжку вслух мне почитайте, - одно из щупалец вытащило из контейнера книжку в мягкой обложке и протянуло ее Зеленому Яблочку.
- Дарья Донцова! - в ужасе закричала Яблочко.
- У меня полное собрание сочинений! - гордо сказало Чудовище, Прячущееся В Помидорах.
- Я не буду это читать! И вам не советую. Прочтите что-нибудь более интеллектуальное. Например, этикетки от пивных бутылок.
- Спасибо, учту.

- Скажите, а Arhip вам не попадался? - спросил вдруг Red Scorpion.
- Не помню. Сейчас посмотрю, - Чудовище достало из мусорки несколько закрытых трехлитровых банок с непонятным содержимым и принялось изучать надписи на них, продолжая при этом писать в блокноте.
- Не Arhip. Тоже не Arhip. Нет, не он, не он, опять не он, снова не Arhip, нет, нет, не он... Не попадался.
Через десять минут Чудовище закончило составлять меню и зачитало его вслух:
- Меню:
Завтрак - Зеленое Яблочко.
Обед - Soul Master вареный.
Ужин - Red Scorpion жареный.
Если вдруг ночью жрать захочется, - Estellan копченый со специями и Листом Лавровым.
Всех остальных - закатать в банки на зиму.


- А можно меня на ужин? - робко попросил Soul Master.
- Нет, нельзя.
- А может, вместо нас вот это съедите? - Лист Лавровый с трудом дотянулся до кармана разгрузки и достал оттуда коробку сухпайка.
- А что это? Сухой паек номер три, - прочитало Чудовище, Прячущееся В Помидорах. - Звучит вкусно. Что там? Печеньки, консерва какая-то, варенье. А что, неплохо.
- То есть, не будете нас есть? - с надеждой спросил Estellan.
- Конечно, буду. А сухой паек отдам бомжам. Надо же их как-то отблагодарить. Кстати, те, кого я в банки закатаю, потом напомните мне, когда я вас есть буду, чтобы я пустые банки не выкидывалo, а бомжам отдалo. Они очень просили.
- А меня нельзя есть, я невкусная! - сказала Зеленое Яблочко.
- Значит, съем с вареньем, - сказало Чудовище и приписало в блокноте: "Зеленое Яблочко с вареньем".
- Это не варенье, а джем, - машинально поправил Лист Лавровый.
Чудовище, Прячущееся В Помидорах исправило "варенье" на "джем".
- До завтрака остался час, - взглянуло Чудовище на висящие на одном из щупалец наручные песочные часы. - Расскажите мне сказочку перед завтраком для поднятия аппетита.
Оно подтянуло поближе к себе Red Scorpion и обняло вторым щупальцем:
- Вот ты расскажи.
- Ну, значит, сказочка, - прокашлялся Red Scorpion:
- Шел мальчик по лесу и вдруг видит - Красная Шапочка.
- Здравствуй, Красная Шапочка!
- Здравствуй, мальчик!
- До свидания, Красная Шапочка!
- До свидания, мальчик!
идет мальчик дальше...


- Красная Шапочка - вкусная, - сообщило Чудовище, - а пирожки у нее - отстой.

- Идет мальчик дальше и видит - три поросенка.
- Здравствуй, первый поросенок!
- Здравствуй, мальчик!
- До свидания, первый поросенок!
- До свидания, мальчик!

- Здравствуй, второй поросенок!
- Здравствуй, мальчик!
- До свидания, второй поросенок!
- До свидания, мальчик!

- Здравствуй, третий поросенок!
- Здравствуй, мальчик!
- До свидания, третий поросенок!
- До свидания, мальчик!

Идет мальчик дальше и встречает Белоснежку и семь Гномов.
- Здравствуй, Белоснежка!


- Ну вот как можно сожительствовать одновременно с семью карликами? - вновь вклинилось Чудовище. - Я бы такую даже есть не сталo бы. Неизвестно, что потом подхватишь.

- До свидания, Третий Гном!
- До свидания, мальчик!
- Здравствуй, Четвертый Гном!.."
........................
- До свидания, Седьмой Гном!
- До свидания, мальчик!
Идет мальчик дальше и встречает тридцать три богатыря и Черномора...


- Разбудите меня, когда сказка закончится, - попросил Лист Лавровый и зевнул.

- До свидания, тридцать третий богатырь!
- До свидания, мальчик!
Идет мальчик дальше и видит Али-Бабу и сорок разбойников.


- Чудовище, Прячущееся В Помидорах, дай мне джем, - закричала Зеленое Яблочко.
- Держи. А зачем он тебе?
- Ешь меня скорей! - и Зеленое Яблочко принялось обмазывать себя джемом.
- Сказка очень интересная. Пока не дослушаю никого есть не буду.
- Да жри, тебе говорят. Не мучай меня!

- Идет мальчик дальше и видит сто гусей-лебедей.

Зеленое Яблочко упала в обморок.

- До свидания, сотый Гусь-Лебедь!
- До свидания, мальчик!
Идет мальчик дальше и видит кладбище. А там захоронено десять тысяч мертвецов.
- Здравствуй, первый мертвец!


Чудовище, Прячущееся В Помидорах начало зевать.

- До свидания, семьсот тридцать четвертый мертвец!

Чудовище, Прячущееся В Помидорах закрыло все свои десять глаз и захрапело. Хватка егo щупалец ослабла.
Лист Лавровый сделал глубокий выдох и выскользнул из ослабевшего щупальца.
- Делайте как я и выбирайтесь, - закричал он, - только тихо, а то Чудовище разбудите.
Все потихоньку освободились и принялись рыться в мусорке, собирая свое оружие.
- Теперь быстро уходим к следующей станции метро, - скомандовала Зеленое Яблочко.
Red Scorpion впал в какой-то ступор, и его пришлось тащить под руки двум бойцам группы захвата. Временами он произносил что-то вроде:
- До свидания, восемьсот тридцатый мертвец!

До метро они добрались довольно быстро, где-то на одна тысяча четвертом мертвеце. За метро, через дорогу, стояло два здания. На одном вывеска: "Библиотека", на другом: "Пиво, водка, самогон и прочая байда вразлив".

- Что сперва проверим? - спросил Лист Лавровый.
- Раз бомжи послали его за водкой значит, - алкогольный магазин, - высказала идею Зеленое Яблочко.
- Но он-то шел в библиотеку! - не согласился Estellan. - Значит, там искать!
- А может, он сперва зашел за водкой, а потом пошел в библиотеку? - предположил Soul Master.
- Тогда он, тем более, уже в библиотеке! - настаивал Estellan.
- А может, все еще в алкогольном?
- Да что он там делает столько времени?
- Ну мало ли. Вдруг там очередь большая. Или ему без паспорта не продают.
- Я предлагаю сперва в алкогольный магазин. Поищем Архипа, а заодно проверим качество их продукции, - сказал Лист Лавровый.
Все с ним дружно согласились.

В магазине Лист Лавровый первым делом заказал себе разливного пива. Зеленое Яблочко заказала сидр. Estellan со своей группой предпочли водку.
- Мне - коньяк, - попросил Soul Master продавца, который одновременно являлся барменом. - Red Scorpion, а ты что пить будешь?
- До свидания, мальчик! - ответил Red Scorpion.
- А ему - коктейль "До свидания, мальчик".

На первый взгляд Архипа в магазине не обнаружилось. На второй взгляд - тоже. Даже спустя примерно сотню мертвецов Архипа так и не нашли, хотя облазили весь магазин, делая перерывы для употребления алкоголя.
- Red Scorpion, скажи тост!
- Здравствуй, одна тысяча сто восемьдесят девятый мертвец!
- Хороший тост!

- Простите, сидр закончился! - вдруг прохрипел бармен, которого Зеленое Яблочко нежно обнимала за горло двумя руками и уговаривала признаться в том, что он и есть замаскированный Arhip.
- Больше искать смысла нет, идем в библиотеку, - сказала она, отпуская бармена.

В библиотеке они подошли к стойке, за которой стояла библиотекарша с очаровательной улыбкой на половину лица (на левую половину), но не успели ничего спросить, как в библиотеку ворвалось Чудовище, Прячущееся В Помидорах.
Распихав всех в стороны щупальцами, оно добралось до стойки и прорычало:
- Дай мне подшивку этикеток от пивных бутылок за прошлый год!
Пока библиотекарша выпучивала глаза на Чудовище, а затем впучивала их обратно, Estellan оглядел читальный зал.
- Arhip тут, - прошептал он.
Архип сидел за одним из столов и читал огромный фолиант, периодически записывая что-то в тетради.
- Тихо подкрадываемся к нему и хватаем, - отдал команду Estellan своим бойцам группы захвата.
Внезапно Red Scorpion очень громко сказал:
- Здравствуй, одна тысяча двести пятьдесят пятый мертвец!

Услышав его голос, Зеленое Яблочко выпустила из автомата длинную очередь в стену с плакатом "Соблюдайте тишину!" и упала в обморок.
Чудовище, Прячущееся В Помидорах с криком: "Это безобразие! Я буду жаловаться!" - проглотило библиотекаршу.
Arhip обернулся на шум, увидел надвигающуюся опасность и бросился к выходу. Лист Лавровый кинулся наперерез, но Архип отбросил его в сторону. Однако, этой задержки хватило, и он был схвачен бойцами группы захвата. Отчаянно отбиваясь, Arhip принялся читать заклинание открытия портала.
Внезапно в животе у Чудовища, Прячущегося В Помидорах что-то громко забурчало, а затем из ее пасти вырвался поток слизи и визжащая библиотекарша, которая пролетела весь читальный зал и сбила с ног Архипа.
Arhip вместе с держащими его бойцами заскользил по покрытому слизью полу прямо в открывшийся портал. Следом в портал попал Soul Master, который одной рукой успел схватить Архипа за ногу, а второй тащил за собой Зеленое Яблочко. Последним в закрывающийся портал запрыгнул Red Scorpion с криком:
- До свидания, одна тысяча двести пятьдесят шестой мертвец!

Портал привел их всех прямо в кабинет Полковника Летяги.
- Это надо же было так облажаться! - схватился за голову Arhip. - Вот что значит - портал в спешке ставить!

- Молодец, Зеленое Яблочко, справилась с заданием, - произнесла Летяга, - тебе - медаль и повышение в звании... Хотя, ты и так уже повысилась. Тогда - просто медаль.
- Estellan, тебе - медаль и повышение в звании, - продолжила Летяга.
- Soul Master, тебе - медаль и повышение в звании... Хотя, какое еще звание? Ты же не состоишь в штате. Медаль и почетную грамоту.
- Ырка, тебе - медаль и бутылку коньяка. И хватит подбирать код на моем сейфе, коньяка там нет.
- Kusi, тебе - медаль и лак для ногтей.
Тут на пороге появилась ELEMAT.
- Ты где пропадала? Дозвониться невозможно, - накинулась на нее Летяга.
- Да я когда с вами по телефону говорила по поводу Листа Лаврового, одновременно белье развешивала сушиться. Случайно выронила телефон, он упал в тазик с водой, вместе с тазиком выпал из окна прямо под колеса грузовика, и у него сдох аккумулятор.
- Ну ладно тогда. Тебе - медаль и мобильный телефон. Лист Лавровый, а ты арестован за то, что перешел на сторону Темных Сил.
- Да я случайно, потом одумался и вернулся.
- Ну тогда, тебе - тоже медаль и почетную грамоту. А Архипа заприте в камеру. Ну и ему медаль тоже.
- Здравствуй, одна тысяча трехсотый мертвец! - напомнил о себе Red Scorpion.
- Red Scorpion, и тебе - медаль и почетную грамоту. А теперь ступайте писать протоколы.
- Мы немножко сильно устали, - пожаловалась Зеленое Яблочко, - может, завтра все напишем? А Red Scorpion вам пока сказку расскажет.
- Люблю сказки, - обрадовалась Летяга. - Пусть рассказывает, идите отдыхайте.

Эпилог


В эту же ночь камера, в которой сидел Архип, загорелась. Пожар был такой силы, что оплавилась железная дверь камеры. Архипа так и не нашли и решили, что от него остался только пепел.
Однако, прошел слух, будто пожар устроил сам Arhip, чтобы замести следы, а сам сбежал через портал, однако, этот слух быстро пресекли. По официальной версии, пожар произошел из-за неисправной проводки, Arhip был объявлен погибшим, дело закрыто.

PS


Ырка все же подобрала код к сейфу, но коньяка там действительно не обнаружилось, только табельный пистолет Летяги. Ырка взяла пистолет и пошла грабить винный магазин.

conjure one снял с дерева Tigger power. Он проходил мимо и не смог остаться безучастным к ее крикам о помощи.

Серебряная пуля нашла на помойке раненую горгулью с подбитым крылом и лечила ее до тех пор, пока однажды ночью та ее чуть не съела (горгулья Серебряную пулю, а не наоборот).

marzzz тоже нашла что-то необычное на этой помойке, но постеснялась об этом рассказывать. Однако, кто-то где-то что-то подсмотрел, кто-то подслушал, пошли слухи и помойка стала местом паломничества. Теперь Сделано_в_СССР с усиленным нарядом полиции круглосуточно охранял помойку от желающих тоже что-то там найти.

Зеленое Яблочко получило еще одну медаль за поимку особо опасного маньяка, который воровал трусы во дворах с веревок, поджигал помойки и угонял велосипеды. В процессе задержания Зеленое Яблочко получило ранение, так как преступник был вооружен рогаткой с оптическим прицелом, стреляющей разрывными болтами.

Бомжи притащили Чудовищу, Прячущемуся В Помидорах кучу этикеток от пивных, водочных, винных и прочих бутылок, и Чудовище сильно повысило свой интеллект (теперь IQ у нее стал положительным), но не остановилось на достигнутом и теперь читает комиксы.

Soul Master сумел найти в сети и скачать фильм, который Arhip смотрел в Катакомбах Смерти, и просмотрел его целиком.

Летяга дослушала сказку до конца и наградила себя орденом. Пистолета в сейфе на тот момент, к счастью, уже не было.

Red Scorpion выпустил книгу под названием "Сказка про Мальчика". Книга разошлась тиражом в два экземпляра, один из которых купил он сам. А еще он стал часто выступать на детских утренниках, где рассказывал свою сказку, доводя детишек до истерики.

С другими тоже произошло много чего интересного. Может, следующая история будет об этом.


Новость отредактировал Foxy Lady - 25-02-2019, 07:20
Причина: Авторская стилистика сохранена
25-02-2019, 07:20 by ArhipПросмотров: 984Комментарии: 19
+16

Ключевые слова: Авторы сайт приключения сказка фантазия авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лист лавровый
25 февраля 2019 07:31
+4
Группа: Посетители
Репутация: (120|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 328
Я стану вся занюханная!
smeh

Лист Лавровый, доставай свой прибор
Браззерс нервно курит в сторонке))))

- Дарья Донцова! - в ужасе закричала Яблочко.
У меня бы, вообще, паника началась)
 
#2 написал: зелёное яблочко
25 февраля 2019 07:35
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Где этот пепел? Отдайте мне реанимирую, может быть. По настроению. Или по ветру пущу
               
#3 написал: Лист лавровый
25 февраля 2019 07:37
+4
Группа: Посетители
Репутация: (120|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 328
"Пиво, водка, самогон и прочая байда вразлив".

- Что сперва проверим? - спросил Лист Лавровый.
- Раз бомжи послали его за водкой значит, - алкогольный магазин, - высказала идею Зеленое Яблочко.
Идею проверить такой магаз должен был подать я) Как потомственный алкоголик)))) (шучу)
 
#4 написал: Лист лавровый
25 февраля 2019 07:52
+3
Группа: Посетители
Репутация: (120|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 328
Лаврухе всегда не везло, даже в рассказах)

Цитата: зелёное яблочко
Или по ветру пущу

судя по настрою, даже изменив одно слово, смысл фразы останется прежним smeh
 
#5 написал: Крокозябла
25 февраля 2019 08:44
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
Архипушка, лови от меня плюс из далекой сибирской больницы! Кое-как у соседки ноут выпросила, чтоб почитать)))
    
#6 написал: Сделано_в_СССР
25 февраля 2019 09:07
+5
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
laughing и мне дело нашлось))) Спасибо! +++
                                      
#7 написал: Лист лавровый
25 февраля 2019 09:17
+4
Группа: Посетители
Репутация: (120|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 328
Цитата: Крокозябла
Архипушка, лови от меня плюс из далекой сибирской больницы! Кое-как у соседки ноут выпросила, чтоб почитать)))

ЗАБОЛЕЛА?
 
#8 написал: Tigger power
25 февраля 2019 10:41
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Ой, все живы-здоровы и на том спасибо)
- Люблю сказки, - обрадовалась Летяга. - Пусть рассказывает, идите отдыхайте.
круть)))
Отлично получилась и эта часть, молодца! +++++++
Зябла лечись и выздоравливай! kissing_heart
            
#9 написал: Летяга
25 февраля 2019 11:25
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
joy Для поднятия настроения - самое оно!
Плюууус!!! smeh
                                 
#10 написал: conjure one
25 февраля 2019 12:39
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Теперь, когда трилогия закончена, принято выпускать приквел, чтобы узнать предысторию всех произошедших событий) +++
         
#11 написал: зелёное яблочко
25 февраля 2019 15:04
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
А что бывает с теми,кто посмотрел ТО САМОЕ КИНО? scream
               
#12 написал: Estellan
25 февраля 2019 15:26
+3
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 951
Эххх... я поклонник твоего творчества. Жаль только, что своим творчеством ты нас радуешь все реже((
                
#13 написал: marzzz
25 февраля 2019 20:51
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Крокозябла
Архипушка, лови от меня плюс из далекой сибирской больницы!

Архипушка, твои перлы доводят до цугундера больничных коек! Вон, Крокозяблик надорвалась в прошлый раз, веселясь. Надеюсь, после этой части полегчает?

Сказка зацепила. Начиналась ни о чем, с какой-то красной шапки, потом нарисовались три поросёнка, потом семеро гномов и т.д.по нарастающей. Наросло до того, что Лавровый лист совсем усох, пытаясь пересчитать весь мертвый город!
Персонажи как снежный ком наслоились. Это автор, наверное, смотрел, как детишки за окном снеговика лепили? Впечатлился процессом.

В этот раз боевых действий мало было. Как-то потянуло злодея-Архипа к культурному отдыху: сначала за водкой, потом в библиотеку! Правильный выбор, все как у людей! Ну, а за ним группа захвата подтянулась очень стройными рядами и обалдевшие от счастья. Ещё бы! От коктейля "До свиданья, мальчик!' и я б нее отказалась. Возможно, его на помойке и искала ( не скажу! Только если Сделано_в_СССР на ушко, как главному хранителю объекта).

Архип, спасибо! Было весело. kissing_heart
               
#14 написал: Arhip
26 февраля 2019 00:12
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Лист лавровый
Идею проверить такой магаз должен был подать я) Как потомственный алкоголик)))) (шучу)

- Я предлагаю сперва в алкогольный магазин. Поищем Архипа, а заодно проверим качество их продукции, - сказал Лист Лавровый.
Все с ним дружно согласились.


Ну так подал же



Цитата: Estellan
Эххх... я поклонник твоего творчества. Жаль только, что своим творчеством ты нас радуешь все реже((

Ну еще чтонибудь обязательно будет. Правда ГГ там будет уже не Яблочко (Она отказывается дальше в моих историях участвовать) Так что буду думать кого другого выбрать. Например Ырку, или Tigger power
      
#15 написал: Серебряная пуля
26 февраля 2019 09:17
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Tigger power
Ой, все живы-здоровы и на том спасибо)
- Люблю сказки, - обрадовалась Летяга. - Пусть рассказывает, идите отдыхайте.
круть)))
Отлично получилась и эта часть, молодца! +++++++
Зябла лечись и выздоравливай! kissing_heart

Как живы здоровы, Гаргулья вон чуть Серебряную Пулю не съела, а та её приютила, лечила. Она теперь Гаргулифобией страдает, хочет вылечиться методом клин-клином вышибают и новую приручить.+++++++++++
                
#16 написал: Sniff
26 февраля 2019 09:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Шикарно) Давайте сиквел, приквел, вбоквел)) Только Скорпиона жалко, мертвецов не пересчитаешь)) Плюс и перехожу к началу триллера)
       
#17 написал: зелёное яблочко
27 февраля 2019 14:55
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Arhip
уже не Яблочко (Она отказывается дальше в моих историях участвовать

Ибо сглазют smeh
               
#18 написал: Серебряная пуля
27 февраля 2019 17:45
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: Arhip
уже не Яблочко (Она отказывается дальше в моих историях участвовать

Ибо сглазют smeh

Да кстате, неприятно что сглазят, вот так пойдём с Марз на помойку, а там ограждение! Не хотелось бы, чтобы нашу любимую помойку сглазили, мы там напильник нашли, почти новый. Представляешь?!
                
#19 написал: Red Scorpion
29 мая 2019 13:15
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5619|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 682
Цитата: Sniff
Только Скорпиона жалко, мертвецов не пересчитаешь)) Плюс и перехожу к началу триллера)

Ничего , всех пересчитаю...
Arhip, наконец то я добрался до продолжения, супер!!!
Чудовище- отпад.тираж сказки огромен..))))))))))
А еще он стал часто выступать на детских утренниках, где рассказывал свою сказку, доводя детишек до истерики.
..Я упал под стол...
В общем. лови, лруже , ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.