Ведьмины круги 10

Цереологи - сообщество, связанное тесным взаимодействием, поэтому было мало шансов удержать в тайне опыты доктора Грира в Уилтшире. Действительно, тем летом Колин Эндрюс сделал по телевидению интригующее предсказание о том, что главное открытие впереди, и оно, вероятно, связано с будущим экспериментом доктора Грира.

Вскоре команда Грира (известная как CSETI) объявила о своем удивительном успехе. В детальном отчете ее руководитель сообщает, как в ранний час 27 июля они "вступили в тесный контакт с космическим кораблем". Некоторые из описанных им световых эффектов, сопровождавших появление корабля, напоминают лазерные картины, отражающиеся от низких облаков (такое шоу проходило в то время в нескольких милях от них, и оно могло отразиться на результатах эксперимента). Однако далее, по его словам, они наблюдали, как огромный "корабль" опустился рядом с их группой. Это заявление требует более серьезного внимания. К несчастью, из-за дождя камеры не смогли зафиксировать это сенсационное событие.

В прессе немедленно последовали опровержения отчета доктора Грира (например, в статье, опубликованной в "Кроп Уотчер"). В них говорилось, что Гриру и его команде помогли мистификаторы, использовавшие прожекторы. При подготовке этой сенсации американцы пытались собрать как можно больше исследователей, стараясь поразить их технологическим совершенством своей аппаратуры. Стоит заметить, что за несколько дней до этого случая я получила несколько анонимных телефонных звонков на свой бывший директорский номер. Звонившие убеждали меня поехать в Уилтшир, чтобы не пропустить "большое уфологическое событие". Связь между этими звонками и предсказанием Колина Эндрюса была очевидна, и я решила, что польза от этого путешествия сомнительна, а затраты на него не оправданны, даже если действительно я увижу космический корабль.

Доктор Грир продолжает эксперименты. Он со своей группой не прекращает попыток установления двусторонней связи с разумными существами внеземного происхождения. Возможно, посредством его нового метода и будут найдены серьезные доказательства, но пока об этом говорить рано.

Известен еще один случай попытки контакта: один американский предприниматель скупал поля и изображал на них призывы на английском языке: "Поговорите с нами". На его послание в 1992 году пришел "ответ" - на соседнем поле появились непонятные знаки, которые впоследствии были признаны одним исследователем внеземным языком. В 1993 году была предпринята подобная попытка. На этот раз на близлежащем поле был обнаружен знак, который изображают на неисправных туалетах. Все эти попытки хотя и занимательны, но бесплодны. Существует множество мистификаторов, получающих огромное наслаждение от неуклюжих усилий некоторых энтузиастов.

20-03-2011, 01:32 by Дезмонд МайлсПросмотров: 1 879Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Ведьмины круги поле команда

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
16 июня 2011 18:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (10|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.