Филадельфийский эксперимент
Эксперимент был основан на том? что на борту эсминца установлена мощнейшая аппаратура для генерирования электромагнитных колебаний вокруг корпуса корабля, под действием которых световые лучи и радиосигналы от радаров должны были искажаться и преломляться. Эксперимент удался, но была одна проблема - корабль пропадал не только с экранов радара и поля зрения наблюдателей? а дематериализовался совсем!Появившись через некоторое время на том же месте, команда, находящаяся на борту, сошла с ума.
После перенастройки аппаратуры и смены команды эксперимент был повторен в открытом море. На этот раз корабль стал полупрозрачным но потом, вспыхнув, исчез совсем, материализовавшись в 500 километрах от Филадельфии, и вернулся обратно, но с командой произошли более страшные последствия: кого-то не нашли совсем, кто-то умер, кто-то сошел с ума, некоторые стали единым целым с кораблем, т.е. как бы вплавились в обшивку...
Миф это или правда, до сих пор непонятно.
Эксперимент проводился по схеме Николы Тесла. После смерти ученого шустрые вояки стыбрили его архив и попытались воссоздать эту схему...
Не здесь ли кроется разгадка тайн бермудского треугольника и прочих патогенных зон на земле?
Ключевые слова: Эксперимент США корабль