Ведьмины круги 6

Таким образом, проблема "ведьминых кругов" приобрела социальное значение. Конечно, если верить Дугу и Дэйву, то круги - это мистификация, которую они постепенно подготавливали начиная с 1975 года и которая развивалась и становилась все более изощренной. Ажиотаж, поднятый в прессе, и бредовые гипотезы цереологов привели к тому, что уже в 1991 году во всем мире сформировалась глобальная исследовательская сеть, пытающаяся раскрыть тайну, которая была полностью сфальсифицирована. Для подделки использовали веревки, доски и вообще все, чем можно было примять траву. Эксперименты, проводившиеся с 1983 года, показали, что в течение получаса можно создать вполне сносный круг. Исследователи понимали, что фальсификации существуют, но поверить, что все круги являются подделкой, не могли.

Цереологи были абсолютно уверены в инопланетном происхождении кругов. Однако есть третья, наиболее важная особенность в истории "ведьминых кругов". О ней будет рассказано позднее. Несмотря на шутки Дуга и Дэйва и безразличие средств массовой информации, растущее признание цереологии вполне может превратить ее в своеобразный феномен.

20-03-2011, 01:22 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 775Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Тайна ведьма круг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
16 июня 2011 19:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#2 написал: Wawanaqua
22 апреля 2012 12:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
норм +++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.