Ведьмины круги 9

Спустя почти год, после того как Дуг и Дэйв сделали свое первое признание, американский доктор Стивен Грир вновь возбудил интерес к проблеме кругов своим нетрадиционным подходом. Развивая направление, названное им "тесный контакт пятого рода", он стал посещать Британию, чтобы использовать сложное коммуникационное оборудование для посылки "сигнала" в космос. Стивен Грир собирался осуществить прямой контакт с существами, которые, как он предполагал, были создателями кругов. В июле 1992 года его командой было организовано недельное наблюдение в Вудборо-Хилл, вблизи Олтон-Барнс в Уилтшире. Это - местность, где было найдено много пиктограмм, и поэтому существовала высокая вероятность, что создатели кругов могут выйти на связь.

Доктор Грир уже использовал свою технику для съемки загадочных огней в небе над заливом Бриз во Флориде - месте, известном частыми появлениями НЛО. Скептики заявляли, что эти огни - просто изготовленные кустарным способом баллоны, наполненные горячим воздухом, но они ошибались, так как в воздухе летающие огни были выстроены в строгом порядке.

20-03-2011, 01:29 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 395Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: ведьмины круги 9.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
16 июня 2011 18:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#2 написал: Wawanaqua
22 апреля 2012 12:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.