Ведьмины круги 4

Наше предвидение подтвердилось. В том же году появились новые, более сложные формы следов, которые напоминали пиктографические символы. Вскоре они распространились по всему миру, поставив биосферную теорию доктора Мидена в затруднительное положение. Действительно, в течение нескольких лет он фактически не писал и не говорил о кругах. Это вызвало сомнения (я полагаю, что несправедливые) в его правоте.

Хотя мы с Полом Фуллером предупреждали, что пиктограмм будет появляться все больше и что это дело рук группы мистификаторов, играющих с исследователями кругов, нас в основном проигнорировали. Верх в этом споре взяла быстро расширяющая свои ряды группа, именующая себя "цереологами". Они рассматривали эти бесспорно искусственные следы как великий прорыв в науке.

Для многих людей пиктограммы послужили доказательством, что некая мистическая сила пытается передать послания. Стоит отметить, что центр этой активности сосредоточился в районе таинственных мест -

Стоунхенджа и Эйвбери'. Движение нью-эйдж, представители которого уже собрались здесь из-за очередного летнего солнцестояния, вскоре полностью сосредоточилось на пиктограммах. Проводились конференции, сувениры с изображением кругов заполнили магазины, мистики делали заявления и проводили сеансы в местах образования кругов. Предпринимались усилия для расшифровки посланий; предлагалось все: от шумерского языка до языка мифической Атлантиды! Индейцы североамериканского племени хопи якобы выдвинули предположение, что это - символы экологического кризиса Земли. Вещатели даже начали передавать послания от инопланетян, создавших эти круги.

До последнего времени многие рассматривали эти круги как неоспоримое доказательство того, о чем многие годы предупреждали нас жертвы космических похищений, проводники посланий и физики: Земля мстит человечеству за насилие над ней. Медъюгоржское ангельское пророчество о знамении для всего мира, о наступлении "конца времени" теперь стали приписывать феномену, обнаруженному в Южной Англии.

Пресса и телевидение с упоением тиражировали эту информацию. Но весь этот ажиотаж ожидало большое разочарование.

20-03-2011, 01:16 by Дезмонд МайлсПросмотров: 1 630Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: ведьма круги поле.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
20 января 2012 11:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++++++))))))
               
#2 написал: Lunova85
13 июня 2012 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
+++++++++++++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.