Ведьмины круги 8

Многие любители разыскивают и регистрируют "ведьмины круги", снимают о них фильмы. Занятие это увлекательное, но малоперспективное. Не стоит в течение всего лета прочесывать поля, досаждая фермерам, так как многое из того, что вы обнаружите, - фальсификация. Среди такого количества подделок трудно найти что-либо, представляющее действительный интерес. Многочисленные попытки установки приборов автоматического наблюдения в местах вероятного появления кругов не помогли разъяснить обстоятельств их образования. Из-за ночных условий съемки ничего существенного на пленке зафиксировано не было, и только в одном случае были ясно видны лучи фонарей мистификаторов.

Предпринимались попытки провести анализ почвы, взятой на месте обнаружения кругов, чтобы прояснить загадку энергии. Однако это не имело успеха, так как не существует достаточных критериев подлинности "ведьминых кругов". Хотя поступали отдельные сообщения о том, что наблюдаются изменения в структуре клеток исследуемых образцов, но проблема все еще не разрешилась. Огромная работа по исследованию загадочных звуков, записанных внутри кругов, окончилась ничем. Выяснилось, что они издавались птицей семейства славковых!

20-03-2011, 01:27 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 435Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: ведьмины круги 8 поле.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
16 июня 2011 18:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#2 написал: Wawanaqua
22 апреля 2012 12:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.