Загадочные круги обнаружены в очередной раз на Кубани

Житель Тимашевского района обнаружил на поле круги, он считает, что они, по-видимому, инопланетного происхождения.
Загадочные круги обнаружены в очередной раз на Кубани

Рыбак-любитель Макиашвили Евгений возвращался рано утром после ночной рыбалки домой. Проходя мимо пшеничного поля, он увидел необычной формы круги, хотя, проходя вечером накануне, ничего этого не было. Очевидец рассказывает, что рассматривая это чудо, заметил в самом центре большого круга отверстие, размером приблизительно 20 сантиметров. При ближайшем рассмотрении обнаружил исходящее от него тепло. Евгений говорит, что никто из местных комбайнеров такое сделать не сможет. Колосья пшеницы аккуратно были уложены только в одном направлении.

Такие круги периодически наблюдаются в разных районах Кубанского края. Самая большая активность инопланетян фиксируется в Новокубанском районе, там же был отмечен случай «обстрела» НЛО двух доярок. В 2009 году в Мостовском районе собрали урожай овощей гигантских размеров, в этом винят пришельцев. Вблизи Краснодара в 2011 году на полях с озимыми часто появлялись довольно странные «рисунки».

Ученые всего мира активно занимаются поисками расшифровки феномена загадочных кругов на полях.

3-10-2013, 19:02 by димикПросмотров: 3 117Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Поле круги колосья пшеницы пришельцы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bop4yn
3 октября 2013 19:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Только край Краснодарский) Сам ходил смотреть на такие круги. Интересно то, что колосья не сломаны, а согнуты и не вянут, а остаются такого же цвета, как и стоящие. Видел круги в лесу, но не такие отчётливые. Самый первый раз увидел такие круги, только огромные, с самолёта, когда летел недалеко от Байкала, в начале 90-х. А что это? Кто-то сказал, что это следы брачных танцев ёжиков)) Плюс.
           
#2 написал: lor4ik
5 октября 2013 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + +
           
#3 написал: Winnie-the-Pooh
4 марта 2016 08:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Это какие-то маленькие круги. Обычно они больше. Интересно, от чего зависят их размеры...
               
#4 написал: Летяга
4 марта 2016 21:22
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Маленькие круги - часть большого рисунка fellow
Но, может, бывают и побольше. Плюс. Вот где загадка!
                                 
#5 написал: Сделано_в_СССР
4 апреля 2018 19:51
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Летяга
Маленькие круги - часть большого рисунка fellow
Но, может, бывают и побольше. Плюс. Вот где загадка!

blush ++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.