Тайны приюта
Новый год нравится всем без исключения. Веселый праздник, подарки - все это радует людей, позволяет им на время забыть о проблемах и кошмарах, которые их преследуют.Вот только кошмары не забывают о них...
Итак, 31 декабря, сиротский приют, который больше похож на кладбище, в нем тихо и темно - все дети знают, что за малейшую повинность их накажут и отведут в подвал, а оттуда уже никто и никогда не вернется. Ходят слухи, что там живет призрак недавно умершего директора приюта, который и при жизни-то не отличался добротой к детишкам, и даже теперь, когда он мертв, его голос можно услышать в темных коридорах и углах приюта, а некоторые утверждали, что чувствовали запах, который исходил от него при жизни - смесь табака и чего-то кислого, как будто он гнил, но при этом оставался жить.
Но ведь сегодня же Новый год! Детишек отвели в столовую и накормили очень вкусно и сытно, что бывает раз в год. Но вот мальчишка, несущий целую гору тарелок, не удержал равновесие и упал. Тарелки со звоном упали на пол и разбились вдребезги. Тут же прилетела заведующая приюта, которая была раньше сестрой умершего директора приюта и мало отличалась от него характером. Она кричала и била мальчика, все были уверены, что она забьет его до смерти. Она замахнулась для очередного удара, но ее рука вдруг застыла в воздухе, а по худому и морщинистому лицу растянулась страшная усмешка. Она схватила мальчика за ухо и поволокла его из столовой. Куда она его тащила, все уже поняли.
Перед мальчиком стояла дверь подвала. Ржавая и темная, она напоминала ему ворота в ад, а то, что было по другую сторону, явно было преисподней. Заведующая открыла дверь и запихнула мальчика внутрь. Ничего не говоря, сама же она тут же закрыла дверь с другой стороны и поспешила прочь.
Запах. Первое, что почувствовал мальчик, был запах. О нем говорили дети в приюте, но что хуже всего, мальчик увидел то, что источало его.
Большая, уродливая туша, в которой только мелькало что-то от облика человека, кожа была вся желтой и в гнойниках, которые лопались и тут же надувались вновь. По телу стекал гной, который в итоге оказывался на полу, и лужа была уже очень большая. Внезапно существо ожило. Оно вдохнуло в свои гнилые легкие то, что обычный человек никогда бы не назвал воздухом. оно учуяло запах мальчика и медленно поползло к нему. В эту новогоднюю ночь все в приюте слышали, как монстр из подвала упивался свои подарком....
Новость отредактировал Sunbeam - 3-09-2014, 19:01
Ключевые слова: Приют директор подвал