Измена
Я нашу тайну сохраню в своей душе.О ней узнать никто, поверь, не сможет.
И мы живём не в мире, в муляже,
В котором, в общем, страшно жить до дрожи.
Ты там, я тут. Печальнейший финал,
И смерть нас разделила на два мира,
Когда в груди твоей застрял кинжал…
То чувство, что совсем не выносимо.
Ты обещал тогда в крови своей,
Что вскоре заберёшь меня отсюда.
Из мира страшный снов и злых людей,
Под музыку Шопеновских этюдов.
Я верила, и ждать тебя клялась,
На кладбище искала лишь приюта.
И то, что на измену сорвалась,
То было моей слабости минута.
Прости меня, прошу, мой мёртвый принц,
В руках твоих холодных снова греться
Хочу, влюбившись вновь в длину ресниц
Держа твой образ там, внутри, у сердца.
Ты так меня и не забрал к себе,
Я изменила, вот теперь мы квиты.
И прижимаясь к каменной стене
Роняю ложь на мраморные плиты.
Новость отредактировал Психея - 25-02-2013, 10:05