Удивительная кошка

Выражение «у кошки семь жизней», наверно, знает каждый, но мало кто вдумывается в его истинный смысл. Однако не исключено, что понимать это следует буквально, в чем убедились недавно сотрудники приюта для животных в американском городе Вест-Вэлли-Сити, штат Юта. Нет, они не убивали кошку семь раз, чтобы проверить, выживет ли она. Но… два раза все-таки пытались. Результат оказался нулевым.

Началась эта печальная и загадочная история в день, когда в приют была доставлена черная кошка, которую обнаружили на улице. Ей дали кличку Андреа и попытались найти хозяев или пристроить в хорошие руки. Поскольку никто из местных жителей не заявил на нее права, а желающих забрать кошку не нашлось, решено было усыпить ее, как это делается во всех случаях отказов от животных или невозможности найти им новый дом.
В итоге Андреа вместе с несколькими другими неудачливыми собратьями была отправлена в газовую камеру. Вот только ядовитый химикат не подействовал на животное. Тогда сотрудник приюта провел процедуру повторно. Убедившись в том, что Андреа не дышит, он положил трупик в пакет, который поместил в холодильную камеру, а примерно через 45 минут из морозилки раздалось громкое мяуканье.

Распечатав пакет, изумленные ветеринары обнаружили там перепуганную, но живую Андреа. После этого ни у кого не возникло даже мысли продолжать экзекуцию, и было решено во что бы то ни стало пристроить бедняжку.
Не затрагивая моральный аспект эвтаназии с помощью газовой камеры, стоит отметить, что инцидент привлек пристальное внимание специалистов по контактам с инопланетными посланниками. По их мнению, Андреа — это биологический робот-зонд, направленный на Землю космическими братьями по разуму для изучения нашей цивилизации. Этим и объясняется ее столь высокая устойчивость к различным агрессивным средам.
Не исключено, что теперь Андреа приютит одно из местных уфологических сообществ, члены которого попытаются с ее помощью отправить послание инопланетянам.

20-01-2012, 13:13 by olqa.welesПросмотров: 28 358Комментарии: 4
+12

Ключевые слова: кошка инопланетный зонд разведчик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Darkmoon
20 января 2012 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 171
историю нужно было назвать " бедная кошка и люди - шизофреники"
winked
#2 написал: olqa.weles
20 января 2012 14:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Бедные кошки!
                             
#3 написал: anika
20 января 2012 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 237
Американцы - поганцы... А у кошки 9 жизней.
#4 написал: Allure
2 марта 2012 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: Darkmoon
бедная кошка и люди - шизофреники"


А ч то собственно против шизофренников я ни чего не имею
( С ними очень даже интересно общаться ! )
Может потому что у меня тоже отклонения ?
Так что плюс
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.