Демон превращается в Ангела
Печально Демон, дух изгнанья,Летал над грешною землей...
Давно отверженный блуждал
В пустыне мира без приюта,
Ничтожно властвуя землей,
Он сеял зло без наслажденья.
Нигде искусству своему
Он не встречал сопротивленья-
И зло наскучило ему...
Новость отредактировал VENDETTA - 25-11-2011, 13:13
Ключевые слова: Демон ангел мир