Призраки кошек

История выдуманная.

Это случилось давно в городе Крафтенвилле. Крафтенвилль - это маленький тихий городок на окраине Северной Дакоты. В этом городке все люди знают друг друга и преступность здесь с каждым годом все меньше и меньше.

Но эта история произошла в далеком 1995 году. Тогда этот городок был совсем новым. Он был построен в 1993. Люди тогда туда только заезжали.

Но у этого хорошего с виду городка была и обратная сторона.

Вовремя постройки города здесь был зверско разрушен приют для животных. Когды строители начали строить город, тут были остатки старой заброшенной деревни. В этой деревне был приют для животных.

Но самым ужасным было то, что в приюте жили брошенные и бездомные животные. Увы, строители об этом не знали и разрушели приют, убив несколько животных.

1995. Вместо приюта был построе небольшой коттедж. В коттеж заехала молодая девушка по имени Карен.

Первая ночь в новом доме оказалась необычной. Ей приснилось, что ее царапает много кошек и все они жутко мяучат. И самое интересное. После того как она проснулась, у нее на руке была царапина, а на одеяле много отпечатков кошачих лап.

Карен вскрикнула от ужаса. Так это был не сон?

Вдруг она увидела какое-то движние на кухне и услышала с кухни мяуканье.

Пришла она на кухню, там конечно ничего не было.

Ей пришлось распросить соседей об этом явлении, но никто ничего не знал.

На следующую ночь Карен достала видеокамеру и поставила ее на запись на всю ночь. Когда она подключила видеокамеру к компьютеру, чтобы просмотреть запись, она просто взвизгнула.

На записи было видно, как кошки на нее заходят, мяучат и царапают. Но кошки не простые, они полупрозрачные.

Бедной Карен пришлось искать решение этой жуткой проблемы и она его нашла.

К счастью скелеты кошек остались в подвале. Карен их закапала на кладбище. После этого призраки перестали приходить.


Новость отредактировал Core - 30-12-2011, 20:57
Причина: Стилистика автора сохранена
30-12-2011, 20:57 by esipovalen34Просмотров: 3 235Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Кошка собака девушка город смерть ночь кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Митяй
30 декабря 2011 21:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Очень логичная девочка)
        
#2 написал: SNUFF45
31 декабря 2011 03:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
Интересно, будь я forever alone я бы проснулся с криком ОБНИМАШКИ!ПЛЮС
   
#3 написал: pinchuk
1 января 2012 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
ниче так)
#4 написал: Ostrolistaya
1 января 2012 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 300
бедные выдуманные зверюшки!+
 
#5 написал: Арейна
1 января 2012 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Кульно=З+++++++....
#6 написал: RenataWolkowa
2 января 2012 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
Когды


))))

  
#7 написал: vladik221297
27 мая 2012 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
нормально ++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.