А ты знаешь, что имя моё запретно во всех девяти языках?
А ты знаешь, что имя моё запретно во всех девяти языках?Я держу серебристые тонкие ленты в запятнанных кровью руках. Из тех лент я сплетаю тёмные руны, значение чьё — боль и страх, ведь так проще убить человечьи души и мглою остаться во снах.
А ты знал, что убить меня сможет только герой со светлым мечом? Но тот спрятан где-то в проклятых землях, где солнце не греет лучом.
В тех краях страшны не проклятия, а крысы, ростом мне по плечо. И изгнать их сможет, кто светлым заклятием в пламя был облачён.
А ты знаешь, что я храню слёзы тёмных от самовлюбленных богов? И некому мне отдать эту ношу. Найти бы того, кто готов отдать свою душу и руки, и мысли. Убить себя ради оков…
Но только по смерть мою ходят герои, к дороге до тёмных ручьёв…
Ты знал, что те слёзы коверкают жизни? Сгубили они и мою. Я в сумерки прячусь с лучами восхода. Я — тень в безмолвном краю.
И знал, что убить ты меня не в силах. Оковы тебе не снять.
Ну что ж… Ты прости.
Я хвалю твою смелость.
И с честью тебе умирать.
Автор - Reina Leisenkroiz.
Источник.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 30-09-2016, 06:07
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Имя тень смерть руны герой