Оно
Мысли, как сети...путы...Как тоннели под Дерри.
В них заблудились люди.
В них утонули идеи.
Страх там граничит с безумием.
Особенно ближе к ночи.
Из тёмных углов наружу
Рвутся заблудшие души.
И уже как раньше
Тебе не уйти оттуда.
Ты заплутаешь в дебрях.
Ты позабудешь о чуде.
Знаешь, ведь взрослые меньше верят,
Что души - всего лишь тени.
Ведь взрослые больше любят
Рациональность мышления.
Ведь взрослые ограничены
Стереотипами...
Скрытыми смыслами...
И при таком раскладе им просто не выстоять.
Думаю, ребёнка в себе искать нужно пристальнее,
Чтобы выйти из этих мыслей кустистых,
И понять хоть какие-то истины.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 25-08-2015, 01:50
Ключевые слова: Дерри мысли стереотипы авторский стих