Игры сна

По окончании летнего дня, после совершенно обычного времяпровождения на улице и за компьютером, в час ночи я отправился спать. Описать все до точности не смогу, потому как сами, наверное, знаете, что сон - вещь деликатная. Одна половина его рассыпается при пробуждении, а другая помнится не так ясно, как на самом деле.
Вот я уже уснул, и что-то снилось простое, не столь важное для обращения на это внимания. Вдруг я проснулся (мне почему-то так показалось), не то чтобы я привык вот так просыпаться посреди ночи, но и ничего особенного. Перевернувшись на другую сторону и закрыв глаза, я попытался опять заснуть. Но не прошло и 3 минут, как вдруг начался какой то странный шум.
Я встал осмотреться, но ничего такого не увидел. Луна была полная, поэтому как в комнате, так и на улице все было довольно ясно и даже красиво. Еще хотел бы уточнить, что моя кровать находится под самим окном. Шум начал увеличиваться и вдруг перерос в плач детей или может смех, я точно не помню, но точно детей. Я тогда еще посмотрел из окна на детский садик, который расположен под моим окном. Но какие дети в середине ночи там могут быть?
Поняв, что это всего лишь проделки моего мозга, я положил голову на подушку и пытался угомонить этот хаос в голове. Но все стало еще громче и пугающе. Я на секунду подумал, что схожу с ума и что с этим надо что-то делать. Подумал: вот сейчас встану и подыму мать, а у нее попрошу, чтобы дала какого-нибудь снотворного, чтобы успокоить это все. Но не тут-то было.
Только я попытался напрячь свои мышцы тела, чтобы встать с кровати, как у меня ничего не получилось. Я прекрасно чувствовал тело, но не мог им пошевелить. Меня охватил небольшой страх, подумал, что такова и есть смерть. Вот он я, лежу в кровати с закрытыми глазами, не могу пошевелиться, потому как умер. Паника охватила меня, и мои глаза широко открылись. И вновь отчаянная попытка овладеть своим телом, но все было тщетно. Вдруг я почувствовал, как мое тело слегка приподнялось в воздух, и краем глаза я увидел, что у края моей кровати находится некий черный парящий силуэт. Хотя мне могло показаться так. Мое тело все еще не хотело двигаться, а неведомая сила управляла мной. Я воспарил над кроватью где-то на 30 см и начал потихоньку перекручиваться на другой бок. И тут, слегка отойдя от шока, я попытался закричать. Но и это у меня не получилось, все, что смог - так это издать всего лишь приглушенное слабое мычание. Собрав все силы, пытаюсь вырваться и закричать что есть силы и тут....
Я опять в порядке и лежу на кровати, мои глаза широко раскрылись, а из моего рта лишь тихо вырвалось слово:
- Помогите!
Может, час, а, может, всего пару минут я так пролежал на кровати, не двигаясь и не моргая. Когда пришел в себя, спать уже мне не хотелось.

28-11-2013, 15:18 by ZikПросмотров: 2 432Комментарии: 2
+10

Ключевые слова: Сон черный силуэт оцепенение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Scary_stories
28 ноября 2013 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Помню свой первый сонный паралич, но у меня, было всё страшнее, поскольку, несмотря на то, что я сомневался в реальности происходящего, четкость и реализм образов в этом состоянии, и конечно же животный страх, в конце концов убедили меня в том, что это реально - потом, я проснулся, а ощущения были, что вернулся в свою родную реальность. Автор, я прекрасно понимаю вас, но вы, не первый и, не последний, кто пережил это состояние. А за историю плюс.
 
#2 написал: malvina
30 ноября 2013 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
+ со мной такое тоже бывало, не раз. это очень страшно, очень, но и жутко интересно. обычно у меня во сне гаснет свет и из углов начинают вылезать всякие твари, а я не могу кричать и шевелиться....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.