История про домового

Пожалуй, я не буду ходить вокруг да около. Эта история приключилась с нашей семьей этим летом (август 2011). Мы поехали в деревню отдыхать. В деревне всё лето живет моя бабушка, а остальное время с нами в городе.

По началу всё шло, как обычно. Сразу расскажу, что я по природе романтик и поэтому всегда залезаю на крышу, чтобы посмотреть закат, это меня завораживает. И я точно помнил, что закрыл на засов чердак, когда слезал вниз. Также я точно помню, что закрыл входную дверь в дом на замок. Почему-то в этот вечер я много пил воды и на ночь поставил стакан с водой на тумбу около кровати. Уснул я довольно быстро. И вдруг посреди ночи слышу какие-то скрипы, они были похожи на шаги. Прислушавшись, я понял, что это было на чердаке, но, успокоив себя тем, что я его точно запер, укрылся потеплее и заснул. Спустя какое-то время я снова проснулся. На этот раз бабушка стонала, как будто ее душит кто-то, а она крикнуть не может. Я встал, разбудил ее, она сказала, что всё нормально и легла спать. Проснувшись утром, я с ужасом увидел, что вода стоявшая на тумбе превратилась в лед. Выйдя на улицу, я увидел, что чердак был открыт, а дверь висела всего на 1 петле. И бабушка меня спросила, закрывал ли я входную дверь. Потому что когда она встала, дверь была открыта. Всё это было очень странно, так как я точно помню, что всё закрывал. За завтраком я спросил бабушку, что ей снилось и почему она кричала. На что она ответила, что не помнит, как кричала и как я ее будил; она рассказала, что проснулась сама от того, что ее за горло держит чья-то рука, но потом рука отпустила, и вдруг стало очень тепло, и она уснула.
Вся эта история меня очень пугает. Я даже не знаю, что и думать... А бабушка думает, что это домовой и иногда приносит ему что-то вкусненькое на чердак.


Новость отредактировал Адель - 5-09-2011, 09:23
5-09-2011, 06:32 by Faceless KillerПросмотров: 3 605Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Бабушка домовой удушье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
5 сентября 2011 10:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ого! Меня чего то вода замерзшая больше всего напугала +++
                
#2 написал: ArinaMi
5 сентября 2011 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
насчет воды не верю почему-то,хотя хотелось бы.
а так история плюс.
  
#3 написал: Mozef
6 сентября 2011 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
+
  
#4 написал: Svetlaiona
6 сентября 2011 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
жесть....+++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.