Я хочу войти! Открой!
Это произошло ночью 2011 года. Уже все спали, ну, наверно все. Я один не мог заснуть, так как я днём ещё выспался.Я решил для себя, что я заснуть не смогу и даже бесполезно пытаться. Я встал с кровати, пошёл на кухню, приготовил себе чай и пошёл к компьютеру, - посмотреть новости на сегодня. Через час мне кто-то постучал в дверь, я подошёл к ней и посмотрёл в глазок, там никого не было, опять стуки, но там никого нет!
Я отошёл от двери и сел обратно за компьютер с мыслями: "Опять дети шутят". Опять стуки, только уже громче. Я подошёл к двери и посмотрел в глазок, никого не было, тут я решил отходить, и за дверью послышался хриплый невнятный голос: "Открой дверь! Я хочу войти!" Я последний раз посмотрел в глазок и увидел нечто. Весь подъезд был в какой-то слизи, а посередине стоял какой-то человек, ну, я так думал. Я сказал ему в ответ: "Ты что, весь подъезд за…"
Я не договорил, меня прервал он опять: "ОТКРОЙ! Я ХОЧУ ВОЙТИ!!!" Я отошёл от двери и пошёл в спальню, мне было как-то страшно. «Хотя, чего тут бояться?» - подумал я.
Лёг на кровать и услышал, как он начал сильно стучать в дверь. Такое чувство, что он сейчас её выбьет, ведь она была старая и к тому же деревянная, через минуту стуков я услышал треск двери, мне стало очень страшно, я залез в шкаф и попытался заснуть. Чтобы не шуметь, я закрыл глаза и просто ждал. Через 5 минут я открыл глаза и не слышал никаких звуков, я вышел из шкафа и думал, что он ушёл. Подошёл к входной двери, в ней была большая дырка, обмазанная слизью, точно такой же, как и в подъезде, я обернулся и увидел, что никого нет. Слава Богу! Пронесло! Я попытался закрыть чем-нибудь дырку, взял гвозди и дощечку и прибил её, после пошёл спать. Через час сна я проснулся от тяжёлого дыхания, осмотревшись, я увидел, что он стоит прямо надо мной. Он начал разрывать меня на куски, Боже, такая боль была...
Ключевые слова: Ночь дверь подъезд стук слизь нечто боль страх авторская история