Домовой, наверное

Я и сама не знаю, как к этому всему относиться, и, возможно, если бы это происходило не со мной, не поверила, но в том-то и дело, что это было со мной и на самом деле. Первый случай произошёл давно, мне было двенадцать лет, сейчас мне сорок. Был самый обычный день, вернее вечер, я легла спать в своей комнате. Уже начала засыпать, как прямо из-под кровати раздался звонкий, немного протяжный голос, что-то типа "А-а-а", почему-то я даже не очень испугалась, просто спокойно встала и пошла в другую комнату к маме и сказала ей, что у меня под кроватью кто-то кричит. Мама от меня отмахнулась, сказала, что мне почудилось и вообще это кошки под окном орут, только вот жили мы на четвёртом этаже. Мне ничего не оставалось, как пойти и лечь спать. Проснулась я утром как обычно, мама уже ушла на работу, дело было летом, поэтому в школу не нужно было идти. В то время у меня была собака породы доберман – Лада. И вот мы с ней что-то возились на полу, играли, в общем, как вдруг из-под кровати опять раздался тот же самый голос "А-а-а", причём услышала его не только я, но и Лада, она ощетинилась и стала с лаем бросаться под кровать. Я почему-то опять не испугалась, может быть, потому что рядом была большая собака, но меня разобрало любопытство, даже промелькнула мысль, что может там какой зверёк спрятался, хотя какой зверёк в благоустроенной квартире на четвёртом этаже, кричащий человеческим голосом? В общем, я решила посмотреть, отодвинула кровать, вытащила из-под неё старые чемоданы, но там ни кого не оказалось. Вот тогда я испугалась. Бегом побежала на улицу. На улице встретила двух своих подружек. Одна с моего же подъезда, другая - с соседнего. Рассказала им всё, но они мне не поверили и стали смеяться. Тогда я предложила им пойти ко мне домой вместе. И мы пошли. Мы расположились в зале, из зала вела дверь в мою комнату. Помню, мы сидели и смеялись, они надомной подшучивали, я и сама смеялась, как вдруг из моей комнаты опять донёсся этот крик. Нас как по команде сдуло с квартиры. Смех сразу у всех пропал. У всех нас из взрослых дома была одна бабушка, и мы пошли к ней и всё ей рассказали. Бабуля почему-то совсем не удивилась, а спокойно сказала, что нужно просто пойти и поматериться, что это домовой шалит. Мы пошли, дружно поматерились, как умели, и больше ни каких криков не было. После этого у меня ничего не случилось, ни плохого, ни хорошего. Что это было? Позже со мной произошли ещё две удивительных истории, расскажу потом.


Новость отредактировал Lycanthrope - 6-01-2012, 12:00
6-01-2012, 12:00 by kettiПросмотров: 2 080Комментарии: 12
-2

Ключевые слова: Домовой квартира голос крики шалости

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
6 января 2012 12:07
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Бабуля почему-то совсем не удивилась, а спокойно сказала, что нужно просто пойти и поматериться, что это домовой шалит


Госпади куда мы катимся? Бабушки уже разрешают матерится!

Мы пошли, дружно поматерились, как умели, и больше ни каких криков не было.


Капец! Интересно было бы на это посмотреть! xD а ВАШПЕ НЕ ВЕРЮ!!!!!!! ----------

                           
#2 написал: verka
6 января 2012 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
интересненько!
yaaah сууууууупер!
#3 написал: putilostepan
6 января 2012 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
мне не понравилось. не ставлю.
#4 написал: Pato4Ka
6 января 2012 12:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Дезмонд Майлс, есть такое "поверье", что если приходит какая-нибудь чертовщина, надо материться. Тогда уйдет. Но ругань как бэ грех, они этого и добиваються... мне бабушка рассказывала winked +
И не какой это не домовой, кстати.
              
#5 написал: Крипуш
6 января 2012 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
Мы пошли дружно поматерились....:)))
  
#6 написал: esipovalen34
6 января 2012 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Есть поверье, что при встрече с нечистью , надо материться. Поэтому бабуля сказала все правильно.
     
#7 написал: Irishka-super
6 января 2012 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
Мы пошли дружно поматерились.... мне это тоже понравилось)хд+++++++++++
#8 написал: Keiyoshi
6 января 2012 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
весело однако,пойти и дружно поматериться. +
    
#9 написал: Дезмонд Майлс
7 января 2012 00:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Насчёт поматерится я знаю! Я всё таки истории тут читаю) Просто она не правдоподобно написана история)
                           
#10 написал: ЛедиБлонд
7 января 2012 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
нормально, +
     
#11 написал: ketti
7 января 2012 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Дезмонд Майлс,
Бабуля была простая, так сказать из народу и видимо в педагогических тонкостях не разбиралась, да и матерились мы можно сказать литературными словами, было это давно ещё в СССР, теперь эти слова запросто с экранов телевизора говорят, а уж что сейчас детки двенадцатилетние вытворяют... Написана история плохо, согласна, я не писатель, но всё чистая правда. Написала потому что думала может кто подскажет, что это было. Бабка тогда сказала домовой, здесь написали, что не домовой. Кто же тогда?
#12 написал: aleruda
19 января 2012 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 181
ерунда какая-то -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.