Домовой

Я и сама не знаю, как к этому всему относиться, и возможно, если бы это происходило не со мной, не поверила, но в том-то и дело, что это было со мной и на самом деле. Первый случай произошел давно, мне было 12 лет, сейчас мне 40. Был самый обычный день, вернее, вечер, я легла спать в своей комнате. Уже начала засыпать, как прямо из-под кровати раздался звонкий, немного протяжный голос, что-то типа «А-а-а-а-а», почему-то я даже не очень испугалась, просто спокойно встала и пошла в другую комнату к маме и сказала ей, что у меня под кроватью кто-то кричит. Мама от меня отмахнулась, сказала, что мне почудилось и вообще, это кошки под окном орут, только вот жили мы на четвёртом этаже. Мне ничего не оставалось, как пойти и лечь спать. Проснулась я утром как обычно, мама уже ушла на работу, дело было летом, поэтому в школу не нужно было идти. В то время у меня была собака, доберман Лада, и вот, мы с ней что-то возились на полу, играли, в общем, как вдруг из-под кровати опять раздался тот же самый голос «А-а-а», причём услышала его не только я, но и Лада, она ощетинилась и стала с лаем бросаться под кровать. Я почему-то опять не испугалась, может быть, потому что рядом была большая собака, но меня разобрало любопытство, даже промелькнула мысль, что, может, там какой зверёк спрятался, хотя какой зверёк в благоустроенной квартире на четвёртом этаже, кричащий человеческим голосом? В общем, я решила посмотреть, отодвинула кровать, вытащила из-под неё старые чемоданы, но там никого не оказалось. Вот тогда я испугалась. Бегом побежала на улицу. На улице встретила двух своих подружек, одна с моего же подъезда, другая с соседнего. Рассказала им всё, но они мне не поверили и стали смеяться. Тогда я предложила им пойти ко мне домой вместе. И мы пошли. Мы расположились в зале, из зала вела дверь в мою комнату. Помню, мы сидели и смеялись, они надо мной подшучивали, я и сама смеялась, как вдруг из моей комнаты опять донёсся этот крик. Нас как по команде сдуло с квартиры. Смех сразу у всех пропал. У всех нас из взрослых дома была одна бабушка, и мы пошли к ней и всё ей рассказали. Бабуля почему-то совсем не удивилась, а спокойно сказала, что нужно просто пойти и поматериться, что это домовой шалит. Мы пошли, дружно поматерились, как умели, и больше никаких криков не было. После этого у меня ничего не случилось, ни плохого, ни хорошего. Что это было? Позже со мной произошли ещё две удивительных истории, расскажу потом.


Новость отредактировал Anomaly - 5-01-2012, 23:48
5-01-2012, 23:48 by kettiПросмотров: 2 426Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Домовой голос кровать собака

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KnYYaZ
6 января 2012 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Удивительная помощь мат))
Что-то не так, дак сразу материться, согласен, иногда крайне необходимо:)
За эту историю +
Жду следующих
 
#2 написал: ЛедиБлонд
6 января 2012 01:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Тема домовых уже настолько избита, что немножко уже поднадоела.
В общем история не плохая, только бабуля молодец, хороший совет дала для двенадцатилетних детей, мат!
     
#3 написал: dinoka
6 января 2012 08:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
wink +
#4 написал: koshatic56
6 января 2012 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
+
  
#5 написал: Хонора
6 января 2012 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Почитаю и остальные истории. Плюс.
#6 написал: niiko4ka.
19 января 2012 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
прикольная история скорее смешная чем страшная + wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.