Домовой?

Мне было лет 5-6, когда я впервые увидел у себя в комнате какой-то субъект. После дебильной программы «Спокойной ночи, малыши», я залез в кровать с надежной на действительно спокойную ночь. Не прошло и пяти минут, как я увидел, что дверь потихоньку началась открываться. Очень, блин, потихоньку! Долбанных минут пять, наверное! По мере её открытия было видно, что за ней кто-то стоит. И этот кто-то видимо решил прикольнутся с малышом, таким вот необычным открытием двери. После того, как он всё-таки открыл её, он стал идти в мою сторону. И угадайте как? Очень медленно! Сейчас я уверен, что он хотел напугать меня таким вот замедлением времени, и позже я объясню почему. Но у него ничего не вышло. Я просто лежал и просто смотрел. Насколько я помню, у меня никак эмоций даже не было. Любой нормальный человек обалдел бы от увиденного! Собственно, о того, как он выглядел. Он мне тогда показался очень большим человеком, полностью обросшим волосами. Не было видно ни лица, ни кистей рук. В комнате было темно, но за то время, пока он добирался до моей кровати, я уже прекрасно разглядел его. Шёл он долго. И когда уже подошёл совсем близко, вдруг остановился. Вот тогда мне, почему- то стало действительно страшно! Видимо от непонимания, что же он будет делать дальше. Я просто завернулся с головой в одеяло, и… заснул.

Он приходил часто. Раз в неделю или месяц… я уже не помню. Но раз пять точно я его видел. Естественно, когда я повзрослел и вспомнил эту ахинею, я подумал, что это просто детские глюки или кошмары. Лет в 18 я рассказал об этих глюках маме. После рассказанного она рассмеялась и заявила, что это был домовой!!! Знаете, я на то время верил почти во всё сверхъестественное. Призраки, черти, которые вселяются в людей, НЛО, вещие сны, полтергейст, но никак не в домового! Это же как бабай блин… Тупая сказка, чтобы напугать детей или глупых. Но нет, они существуют!

Мать часто и сама его видела. На самом деле, он не большой, как мне в детстве показалось. Он вообще мелкий. И мама его постоянно видела очень даже шустрым. Бегал как ребёнок, покачиваясь из стороны в стороны. Он не пытался привлекать внимания и никогда не выходил на контакт, хоть мать и пыталась. Но как- то раз, пришла к нам заночевать её подруга, которая лежала с ней в одном роддоме. Мама на ночь глядя, решила припугнуть её рассказом о домовом. Они уже лежали в кровати, мать чё то там рассказывала, и вдруг зашевелилась люстра! Это явно не сквозняк был. Не знаю, какая у них реакция была. Знаю лишь, что в итоге они с ним разговаривали минут десять. Когда люстра шаталась, это означало ответ – нет. Когда шатались прибамбасы на люстре (они ещё бьются друг об друга), это означало – да. В итоге, мама с подругой выяснили, что меня этот домовой почему-то не любит. Что на кухне ему оставлять ничего не надо, взять он это не может (мда, а люстру может шатать…), и ещё кучу всякой мелочи.
Вот он и пытался меня напугать этим медленным походом в сторону моей кровати. Только мне не страшно было =) Прожил он у нас чуть больше года и пропал куда-то. Больше не появлялся.
Так что, если увидите у себя в комнате маленького, волосатого упыря, подрывайтесь, включайте камеру, привязывайте его к кровати, и насилуйте. Такого порно ещё точно никто не видел!


Новость отредактировал VENDETTA - 30-07-2010, 11:07
30-07-2010, 07:13 by Crazy ClanПросмотров: 2 873Комментарии: 9
+16

Ключевые слова: домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
30 июля 2010 11:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ай да совет) wink +
                
#2 написал: Миссис Пэн
30 июля 2010 11:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
кхм..кхм.. request
так и будем делать теперь)) +
                   
#3 написал: mermaid
30 июля 2010 17:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
+
    
#4 написал: OOF
30 июля 2010 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 77
ха)))
концовка развеселила))))
#5 написал: Lincoln
30 июля 2010 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Гг Совет жесть! За ето +++))) Кстати была у нас похожая фигня, ток тогда жил я еще в старой квартире. Но случалось ето только чёт тогда, когда не кого не было, ну я оставался один, было, слышу в старой швейной машинке (ну такой еще в тумбе belay ) звук: тук-тук (малой был тоже верил во всякое такое) подошол и в надежде (как бы войти в контакт no ) подойду спрошу домовечок? хоп от туда тихонько так "тук". я хоп-па дверь резко открываю пустота... потом говорю прости хотел посмотреть, тишина... потом спрашую прощяеш? Уже в другом углу комнаты слышно "тук". Отвечал он на 4-5 вопросов не больше, а слышал его я за все время раз 6-7 а отвечал на вопросы ток раза 4 вот так от. Маме расказал верит, говорит мол у них с папой когда они в молодые годы жили еще в МЕД-общежитие тоже такое случалось. Ну вообщем как сказать есть скорее всего они но по ходу с характером они) и выбирают с кем общятся smile
#6 написал: DEMAN311
12 августа 2010 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Субьект ну ты выдал wink
#7 написал: ol4ik13
19 августа 2010 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Ха-ха, пацталом wink
 
#8 написал: Google©
1 сентября 2011 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Мило:DD
#9 написал: katalina
16 февраля 2013 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 208
Фу, фу, фу......... Минус.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.