Сгоревшая семья

Мой дом находится на улице 6. Под улицей 6, по рассказам соседей, я узнал о нахождении погребённого кладбища. Соседи говорили, что на этой улице умерло много людей. Однажды, в непроглядную холодную ночь я спал в своём доме. Посреди ночи я невзначай проснулся от услышанного крика на улице, мне стало немного не по себе. Я решил посмотреть в окно, но никого не увидел. После этого я с опаской спустился вниз по лестнице. Я вышел на улицу, и меня окутал холодный ветер зимней ночи. Но на улице ничего не было видно из-за бури. Я вернулся домой и тут же попытался заснуть. Но заснуть я так и не смог, потому что за окном была громкая метель, и она мешала. Я накрыл свою голову подушкой, чтоб не слышать метель за окном. Но вдруг я окоченел, я не мог двигаться от той мысли, что же это было... Тут же я услышал какое-то движение на нижнем этаже, я кое-как встал и с осторожностью начал спускаться на нижний этаж... На одной из ступенек я резко остановился и увидел силуэт человека возле столика, этот силуэт был округлён нечётким свечением. Я решился подойти и рассмотреть поближе, что же это такое. Когда я подошёл, меня вдруг пустило в дрожь. И тут на меня повернулось окровавленное сгоревшее лицо. Я выбежал на улицу, сильно растерявшись, бросился к соседу, начал стучаться в дверь, но никто не открыл. Я начал стучать в двери всех соседей, но по какой-то причине никого не было. Я был очень напуган, но всё же решился и пошёл обратно домой. Войдя в дверь своего дома, в котором было очень холодно, я увидел на столике фотографию давно умершей семьи этого дома. Мне стало очень страшно, на часах было 02:37 ночи. Обдумывая произошедшее, я больше не смог бы заснуть, поэтому я даже не пытался. Я включил по всему дому свет, заварил себе кофе и, немного перекусив, успокоился. Но вдруг весь свет выключился, входная дверь открылась, оттуда подул резкий ветер и загорелся яркий свет. Когда свет перестал светить, я увидел только белый силуэт. Вдруг он пропал, и дверь резко закрылась. И что-то схватило меня за плечо, повернувшись, я увидел что-то необъяснимое. Сердце замерло, и я упал в обморок... На утро я очнулся и ничего не хотел вспоминать.


Новость отредактировал Elfin - 31-07-2013, 15:14
25-11-2012, 11:04 by oMn1aПросмотров: 4 152Комментарии: 8
-1

Ключевые слова: Призрак дом девушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: messer_jedah
25 ноября 2012 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 55
Но вдруг я окоченел
Умер что-ли?)
#2 написал: Piratka
25 ноября 2012 11:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Под улицей 6 по рассказам соседей я узнал о нахождении погребённого кладбища

Я думаю, надо печатать так: Под улицей шесть, по рассказам соседей, я узнал о нахождении погребенного кладбища

Редактор-отвратительно поработал! Таких ошибок в тексте еще очень много. Простите --
             
#3 написал: Gelius
25 ноября 2012 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 9
Комментариев: 280
Я не смог дочитать это до конца.
#4 написал: шакира151612
12 декабря 2012 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 90
чё за фигня ? минус
#5 написал: VOLK11
24 марта 2013 01:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
До плюса еще далеко, но вроде и не минус... Пожалуй без оценки...
   
#6 написал: Motkal
7 апреля 2013 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 97
хех...сложная ситуация...мало, мало страха...читаю..и не страшно...неее так не пойдет...Ничего не поставлю.
#7 написал: Phantom_Voodoo
2 июня 2013 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
слендерман прямо
#8 написал: Джонни :З
11 июня 2014 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Кхм.
+ если бы было продолжение. Эх.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.