Сонный паралич (прод.)

Итак, я переехала с квартиры, которую снимала у знакомых, которая раньше принадлежала умершей уже старушке.

Дом был новый, передо мной никто там не жил, и это вселяло определенный оптимизм, пока таксист как-то мне не поведал, что через дорогу от этого дома стоит городской морг. Прошло меньше недели с моего переезда. Я пожелала себе удачи и постаралась забыть сей факт. Потом был развод, стресс, недосып, перешедший в бессонницу. И сонные параличи возобновились с большей силой.

Я спала в зале, на диване, дочка - в кроватке. Я в очередной раз не могла уснуть и лежала на животе, пытаясь ни о чем не думать. И я уже почти провалилась в сон, как мне на ноги прыгнула кошка. Потопталась и улеглась в районе голеней. Я довольно подумала: "Ко-о-ошка пришла", - а потом резко очнулась, потому что кошки у меня не было.

Списав все на стресс, я не стала беспокоиться. Пока однажды ночью не проснулась от того, что на край дивана кто-то присел. Меня тут же прошиб ужас. Я аккуратно открыла глаза и увидела силуэт мужчины. Он сидел, опершись руками на колени и склонив голову. В комнате было очень темно. Но силуэт я видела отчётливо. Он сидел молча, просто опустив голову. Как я тогда не отъехала, я не знаю. Проснувшись наутро, я рассказала об этом маме, но она сказала, что это все моя фантазия.

Прошло ещё некоторое время. Я спала на спине, укрывшись одеялом. И тут почувствовала, как мне на грудь ложится тяжёлая большая рука и обнимает крепко поперек тела. Настолько крепко, что стало тяжело дышать. Я тут же понимаю, что некому меня так обнимать. И обмираю от страха. Пытаюсь пошевелиться или закричать и ничего не получается, опять просыпаюсь из раза в раз во сне, не зная как проснуться по-настоящему. Когда я наконец-то смогла проснуться, вся в слезах, начала звонить другу с одним вопросом: Я точно проснулась??? В последующем это стало, к сожалению, частой практикой.

Такие сны там мучили меня постоянно. То среди ночи я слышала как в двери поворачивается замок, и кто-то заходит в квартиру, ходит по коридору, громко разговаривая. То на кухне кто-то гремел посудой. Честно, это было просто ужасно. Спустя несколько лет я и оттуда съехала, по семейным обстоятельствам. Но сны съехали вместе со мной.

Последний такой сон мне снился прошлой ночью. Я боюсь засыпать теперь. Сейчас почти 10 вечера, и я просто не знаю, что мне сделать, чтобы сонный паралич опять не припёрся ко мне в сны.


Новость отредактировал Estellan - 13-01-2022, 18:15
Причина: Стилистика автора сохранена.
13-01-2022, 18:15 by JustSayItПросмотров: 693Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Сонный паралич человек в черном черный человек авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
13 января 2022 18:17
+2
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Как по мне, так типичная реакция на стресс, засевшая в подсознании. Пока ГГ не знает про морг, все норм. А как узнает, начинается треш.
                
#2 написал: Гюльнара
14 января 2022 08:05
+2
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Какая-то хрень к человеку цепляется. Именно когда он энергетически ослаблен. В свое время почти каждую ночь страдала от проявлений того, о чем здесь говорится, как о "сонном параличе". Я с таким определением не согласна. На мой взгляд, какая-то сущность, прицепившись к энергетически ослабленному человеку, продолжает его "добивать", высасывая остатки энергии, когда человек находится в бессознательном, сонном состоянии. Причем для этой твари важно, чтобы человек не подозревал об этом. Это трусливая тварь. Поэтому она приходит тихонько, на грани полусна, дремы и косит под кошечку. Как только человек осознает присутствие твари, она в панике убегает. А вот обнимающая рука - это, на мой, взгляд, проявление какой-то другой сущности, вероятнее всего, домового. Автор считает, возможно, что кошка-невидимка, тяжелая рука и сидящий темный человек - суть одно, а на самом деле, там может быть, куча всяких тварей. И, заметьте, ребенка они не трогают. Автор не отмечает, что дочка спит беспокойно или жалуется маме на плохие сны. У ребенка гораздо более сильная защита. У него еще целая, не поврежденная стрессами аура.
   
#3 написал: JustSayIt
14 января 2022 10:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1
Цитата: Гюльнара
Какая-то хрень к человеку цепляется. Именно когда он энергетически ослаблен. В свое время почти каждую ночь страдала от проявлений того, о чем здесь говорится, как о "сонном параличе". Я с таким определением не согласна. На мой взгляд, какая-то сущность, прицепившись к энергетически ослабленному человеку, продолжает его "добивать", высасывая остатки энергии, когда человек находится в бессознательном, сонном состоянии. Причем для этой твари важно, чтобы человек не подозревал об этом. Это трусливая тварь. Поэтому она приходит тихонько, на грани полусна, дремы и косит под кошечку. Как только человек осознает присутствие твари, она в панике убегает. А вот обнимающая рука - это, на мой, взгляд, проявление какой-то другой сущности, вероятнее всего, домового. Автор считает, возможно, что кошка-невидимка, тяжелая рука и сидящий темный человек - суть одно, а на самом деле, там может быть, куча всяких тварей. И, заметьте, ребенка они не трогают. Автор не отмечает, что дочка спит беспокойно или жалуется маме на плохие сны. У ребенка гораздо более сильная защита. У него еще целая, не поврежденная стрессами аура.



Кстати да, дочка спала всегда хорошо, на кошмары не жаловалась. И возможно, вы правы, что это разные сущности, а не разные проявления одного и того же явления, как думала я.
#4 написал: Eifersucht
14 января 2022 19:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 359
Какое великолепие в снах детства и какой кошмар во взрослости. Вам надо пахать, как лошадь и спать, как медведь зимой в берлоге. Вы себя загоняете в ужас, которого нет в реальности. Накрутили себя про морг, про чёрного чела, еще много чего. Если нет возможности пахать, изнуряйте себя физическими упражнениями, читайте Чехова перед сном по одному рассказу, делайте хатха-йогу. Займитесь цигуном. Вам обязательно надо выработать защиту от всей этой хрени. И не бойтесь моргов, там мёртвые люди. Живых людей надо бояться, мёртвые уже ничего опасного сделать не смогут.
     
#5 написал: зелёное яблочко
15 января 2022 09:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Да, против хрени надо бороться. Ну, хотя бы посылать)))
               
#6 написал: Tigger power
15 января 2022 13:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Estellan
типичная реакция на стресс,

Согласна, физ. нагрузка и чаи на травах +
            
#7 написал: Talisha
21 февраля 2024 08:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Состояния стресса, страхи и переживания - все это понижает нас по вибрациям. Рассинхрон с тонкими телами (в данном случае, с астральным) - создает проблемы с тем, чтоб проснуться. А в астрале во сне пребывает человек на том слое, который ему соответствует по вибрациям. Бояться засыпать - прямой билет в сонный паралич. Повысить вибрации поможет позитивный настрой, что-то хорошее посмотреть-почитать перед сном, молитвав общем засыпать с прекрасными мыслями. Тогда такие вещи перестанут случаться. А пока налицо полное энергетическое истощение и на его фоне вот такое. Особенно если человек восприимчив к тонкому плану
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.