Новая квартира. Часть 1

Переезд, наверное, самое страшное для детей, ибо они знают, что в новом городе не будет их старых друзей, знакомых. Но для меня переезд был чем-то радостным, т.к. в моем старом городе не было друзей.
Квартира, в которую переехали, была прекрасна! Но это было совсем не так...
От старых хозяев остался шкаф. Он стоял в кладовке, и родители решили его не выкидывать, потому что он был совсем новый.
У нас дома есть кошка, ну как говорят, "инопланетянин". Просто она была лысая. Говорят, лысые кошки очень отличаются от простых, и не только тем, что у них есть шерсть, а у неё нет. Нашей кошки сразу не понравился шкаф. Иногда она шипела на него и издавала странные звуки. Конечно, родители не обращали на это внимания. Ну шипит и шипит, и что с этого?
Я еле-еле легла спать, ибо кошка не вылезала с кладовки и вот, наконец-то, замолчала. Это был шанс уснуть.
Ночью я опять проснулась от мяуканья, родители спали. Я решила посмотреть, что она там делает в кладовке, но кошки там не было. Тогда я пошла обратно в постель. Когда я лежала, мне что-то не давало повернуться, и это что-то было очень колючее. Я встала, чтобы включить свет и посмотреть, что это.
Когда я включала свет, меня что-то схватило за ногу...

Продолжение следует...

4-06-2014, 12:30 by # Fox#Просмотров: 2 954Комментарии: 10
-3

Ключевые слова: Кладовка кошка нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Beneditia
4 июня 2014 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Говорят, лысые кошки очень отличаются от простых, и не только тем, что у них есть шерсть, а у неё нет.

Ага! А ещё лысые кошки по особому жрут корм, писают и какают, не так как лохматые!
Бред написали, автор.

Когда я включала свет, меня что-то схватило за ногу...

Интересно, а почему именно за ногу, а не за уши? Ах, ну да, раз есть особенная, лысая кошка, то непременно хватают за ногу!!! wink

Продолжение следует...

Ну что ж, подождём продолжения, а там и оценим
        
#2 написал: # Fox#
4 июня 2014 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Beneditia,
О, Боже угомонись-.-
Хочу тебя удивить, но у меня дома есть кошка породы "сфинкс", и это кошки отличаются повадками, манерами.
Яндекс в помощь:)
#3 написал: Fair_Fair
4 июня 2014 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Ну и что там, в шкафу портал в Нарнию чтоли? И еще, зачем этот рассказ делить на части, если можно было написать его сразу, а то получается то, что первая часть очень маленькая, да и смысла в ней особо нет. Ну что ж, будем ждать вторую часть. Пока без оценки.
 
#4 написал: Beneditia
4 июня 2014 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: # Fox#
О, Боже угомонись-.-
Хочу тебя удивить, но у меня дома есть кошка породы "сфинкс", и это кошки отличаются повадками, манерами.
Яндекс в помощь:)


Будьте любезны, уважаемый автор, не фамильярничать и обращаться ко мне на "вы" и психи свои тут не показывать. Тем более, что я к вам изначально обращалась на "вы".

Мне прекрасно известно, что на свете существуют лысые коты-сфинксы - зря мне Яндекс в помощь призывали. smile
Только я не заметила, что бы коты этой породы обладали какими-нибудь особыми способностями, в отличие от других представителей кошачьих. da

И на будущее - учитесь достойно воспринимать критику, а не выказывать критикам своё раздражение!
        
#5 написал: # Fox#
4 июня 2014 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Я имела в виду что у каждой кошки свои повадки. Да, лысые кошки едят не так! И в туалет ходят не так. Например моя стеснительная. Она не сходит в туалет, пока я не уйду с ванной комнаты. ,
#6 написал: Beneditia
4 июня 2014 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Говорят, лысые кошки очень отличаются от простых, и не только тем, что у них есть шерсть, а у неё нет.

Из этих слов следует, что котейка данной породы особенно талантлив на всякого рода мистические предчувствия и премудрости.

# Fox#, то, что ваша кошечка стесняется сходить в туалет при посторонних, так это её личные повадки. smile Кстати весьма приятные. Деликатная вам животина попалась! smile
У каждого кота не зависимо от породы есть свои черты характера, но это же не значит что такой кот чем-то особенный в отличие от других своих сородичей.
Моей вот всё равно смотрят на неё или нет - ЕЙ надо в туалет и пусть весь мир пдождёт! smile
        
#7 написал: Sunny Sun
5 июня 2014 08:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
facepalm
Меня жутко раздражает, когда такие маленькие рассказы делят на несколько частей. angry Неужели нельзя всё в одну публикацию вместить? Здесь я видела огромные истории.

Само содержание вашей истории банально.
Крайне редко ставлю минусы, но тут не обойдусь без него. -
        
#8 написал: Мариса Кирисамэ
5 июня 2014 10:26
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Минус вам!Не интересная история!
 
#9 написал: Ардор
7 июня 2014 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
Мде... Я, конечно, ожидал чего то примитивного из оценки и этого чудного описания, половина текста которого, составляет трижды повторяюшаяся фраза "это моя первая история", но что бы настолько плохо... Такое ощущение, что меня закидали обрывками из дневника переехавшего в новую квартиру наркомана. Я переехал в новую квартиру. В квартире был СТРАААННЫЙ шкаф. Ночью я наткнулся на что то колючие в кровати, и меня схватили за пятку. Конкчно, можно додумать и догадаться самостоятельно, что это какая то бугагашка из шкафа, и у шкафа есть древняя история, и т.д. и т.п... Но это ведь твоя обязанность, автор, описывать все и развивать историю. Потому что на самом деле, все это выглядит, как безсвязная чушь... Да и стоило ли делить рассказ на две части, если я не поленился, и написал коментарий больше чем первая часть. В общем, большой тебе, жирный минус. Будем ждать следующую часть и надеяться, что к ней ты приложишь больше усилий, чем к этому пятиминутному выкидышу...
#10 написал: Pantazayr
1 февраля 2015 14:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
---------------------
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.