Мерзкие похихикивания

Только когда стала читать наш всеми любимый сайт, стала понимать что действительно происходит со мной, что это сонный паралич.
Часто бывало, что я вставала с кровати, ходила по квартире, металась, бегала туда0-сюда, понимала, что я сплю, возвращалась в комнату, видела себя спящую, понимала, что я (которая сейчас не спит), это не я. От этого становилось страшно. Я пытаюсь проснуться, но у меня ничего не получалось.
А в новогодние праздники этот сонный паралич меня вообще довел...
Ночь...
Со второго на первое января 2012 г.
Другой город, чужая квартира, чужая кровать.
Я со своим молодым человеком легла спать, лежим, спина к спине, он уже спит, я смотрю телевизор. Под него и заснула. Начинается это нереальный гул. Как будто нарастающая сирена. Понимаю, что опять эта хрень, что хочу проснуться, но не могу... Вдруг кто-то за моей спиной начинает хихикать. И так мерзко, как какой-то злобный клоун. "Хихихи... Хихих..." ,- и губами делает такой звук, как будто подразнить хочет (когда губы расслабляешь и по ним начинаешь вверх-вниз пальцем сильно водить.
Я знаю, что сзади лежит мой парень, знаю, что эту хрень вытворяет кто-то другой. Знаю, что если я повернусь и увижу, что ЭТО. То мне будет очень страшшно, опять же хочется быстрее проснуться, но не получается. Потихоньку начинаю приходить в себя. Боюсь повернуться в сторону, где спит мой МЧ. Минут, наверное, 7 лежала, не двигаясь, потом повернулась, разбудила его, все рассказала.
Не поверил, посмеялся, сказал, что приснилось.
Сижу, читаю. Много у кого историй про сонный паралич с этими "похихикиваниями" и с нарастающей "сиреной".
Что это? Или может КТО??

26-07-2012, 18:48 by NestiПросмотров: 4 374Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: сонный паралич сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Noodle
26 июля 2012 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 67
ну... не знаю, что это.. но +
#2 написал: ms.foksya
26 июля 2012 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 218
ужааасс ++++
у меня кстати тоже было такое,видела себя спящей и то не долго....
#3 написал: криппианька
26 июля 2012 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Видишь себя спящую? belay Это больше похоже на Астральное путешествие.
Хотя обычно из Астрала очень легко выйти, стоит только пожелать вернутся, но здается мне что этот "хохотун" каким то образом не дает тебе это сделать.
 
#4 написал: Allure
26 июля 2012 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Классный стиль автора. За него и за юмор * . - + - . *
                
#5 написал: Icy_Witch
27 июля 2012 10:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Со второго на первое января 2012 г.
Немного не поняла, это как?

В общем, неплохо. криппианька, тоже подумала, что больше похоже на астрал.
++++++
      
#6 написал: rakshi-volchiza
27 июля 2012 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
+++++++++++++++++++
  
#7 написал: Чудо Сова
5 декабря 2014 04:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
я вам плюс поставила, не понимаю, почему минусы вам поставили? это же реальная история, и многие похожее испытывают!
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.