Несерьёзные вещи

Добрый день, дорогие читатели. Прошло много времени с моей последней публикации - слава богу, вокруг меня не происходит практически ничего мистического. Но вот сны... Решила рассказать вам немного об них.

Буквально недавно, где-то с год назад, я начала замечать, что мои сны иногда сбываются. Нет какой-либо периодичности, нет привязки к местам, людям, нет привязки к ситуации. Просто сначала мне снится сон, а потом он повторяется в точности в реальной жизни.

1. Несчастный случай

Это был первый мой сон, после которого я немного испугалась. Он был немного странным, где-то глуповатым и неправдоподобным, что часто бывает во снах. Мне приснилось, что я выхожу из дома, и на моих глазах грузовик давит мужчину. Я чётко видела, как из-под грузовика торчит окровавленная рука.

Конечно, сон забылся. Но буквально через некоторое время я вижу новость в местном паблике: грузовик задавил мотоциклиста. И я чётко увидела торчащую руку из-под грузовика...

Но иногда сны не совсем похожи на реальность.

2. Львица в цирке

В конце 2018 года снится мне сон, что я еду куда-то с кем-то по сафари-парку (или что-то похожее) и забираю себе львят. На меня нападает львица, и я чувствую, как она кусает мою руку. Я уже отпустила всех львят, но она продолжает нападать.

Дня через 3 слышу новость, прогремевшую на всю Россию: львица в цирке напала на маленькую девочку. Я связала это со своим сном. Да, мой сон не похож на то, что произошло, но я думаю, что всё-таки главная фигура в моём сне была львица и я, которой было безумно больно...

Иногда сны совсем противоположны по смыслу.

3. Ах, эта свадьба

Наш город очень маленький, и многие друг друга знают, не лично, но хотя б заочно. Вот и я знаю по имени-фамилии одну девушку, но никогда с ней лично не общалась, иногда заглядывала к ней в инстаграм. Она уже очень давно, сколько я себя помню, встречается с молодым человеком...

Как-то забросила я вообще смотреть её инстаграм, даже не вспоминала о ней. И вот однажды снится мне, будто я стала свидетелем небольшой перепалки между ней и её парнем. Девушка плакала и кричала, что отношения ни к чему не ведут, и им пора расставаться, раз нет свадьбы.

Я не придала значения вообще этому сну - ну мало ли, что приснится. А потом как-то наткнулась на её подругу в соц.сетях и увидела её фото с невестой. Сначала я эту невесту не узнала, но потом меня как током ударило - это она! Та самая, что кричала в моем сне, что если не будет свадьбы, то они расстаются. Естественно, я удивилась такому стечению обстоятельств (хотя уже не очень), но порадовалась за неё.

Ну и та лайтовая (самая беспонтовая) история, из-за которой я почему-то решилась написать сюда. Может, вам покажется, что это вообще самая странная и ничем не примечательная история, но я так не думаю.

4. Потеряла собачку

Есть у меня соседка по дому, которую я также лично не знаю, но имя-фамилию-год рождения примерно знаю. Я часто вижу её, гуляющей с йорком около нашего дома.

Тут-то и рассказывать особо нечего: я просто увидела во сне её с собакой (больше ничего не запомнила). Еще сегодня подумала, к чему бы она мне снилась вообще. Но тут вечером в местную группу приходит сообщение, мол, нашлась собака, йорк. По местоположению - около моего дома. "Аа, тогда ясно", - не удивилась я. Порыскала инстаграм, нашла эту соседку и написала нашедшему человеку в личку. Это была её собачка.

Да, возможно, мои сны не такие уж и вещие и даже не относятся (почему-то - ну и слава богу) к моим родным. Но для меня это уже удивительно: я не думаю об этих людях с последних двух историй вообще и в момент сна (до, после него) не думала о них. Откуда они берутся в моей голове и почему я вижу что-то с ними связанное? Может быть, интуиция - да. Но раньше такого не было. Откуда взялось?..

14-05-2019, 15:37 by YuliaSПросмотров: 993Комментарии: 10
+14

Ключевые слова: Сон собака львица цирк авария авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tigger power
14 мая 2019 19:02
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Но раньше такого не было. Откуда взялось?..
Растешь, мужаешь) меняешься, открываются новые умения. Дальше - больше) +++
            
#2 написал: Сделано_в_СССР
14 мая 2019 20:39
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Телепатические вещие сны.))) Приснилось, и на тебе, живьём так сказать лицезрей.) +++
                                      
#3 написал: LudaM
14 мая 2019 23:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Очень интересно )
  
#4 написал: YuliaS
15 мая 2019 11:10
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Цитата: Tigger power
Tigger power

Цитата: Сделано_в_СССР
: Сделано_в_СССР

Цитата: LudaM
LudaM

Спасибо всем!)
    
#5 написал: зелёное яблочко
15 мая 2019 11:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Сделано_в_СССР
живьём так сказать лицезрей.) +++
--------------------

Та ну.такое.умение.
               
#6 написал: YuliaS
15 мая 2019 15:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: Сделано_в_СССР
живьём так сказать лицезрей.) +++
--------------------

Та ну.такое.умение.

Согласна. Особенно первый сон и реальность. Брр.
    
#7 написал: Reiana Flaim
16 мая 2019 21:29
+2
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
На всё есть свои причины. Мне самой уже лет 15 снятся вещие сны, правда всегда перед смертью родных и знакомых мне людей. Первое время было страшно с непривычки, а со временем привыкла, а сейчас вообще отношусь, как к обычным снам.
      
#8 написал: Vaalfegor
8 августа 2019 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 13
Если написать предложение про Бога с маленькой буквы, то фраза имеет противоположный смысл, и притягивает обратное...ррр, исправляй! 383
#9 написал: Pmariam
8 августа 2019 15:03
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: YuliaS
Но раньше такого не было. Откуда взялось?..
откуда откуда.... сайт научил! :)
чем больше читаешь, тем больше развиваешься. (ИМХО)
интересные сны. спасибо!
+
        
#10 написал: верю-не верю
10 августа 2019 12:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Интересно читать, люблю истории про вещие сны, а вывод--В жизни все пригодится. good Главное правильно разгадать. А раньше Вы просто не обращали внимания или спали без сновидений.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.