Моя мама

Автор: Дана

Уважаемые читатели, я хочу рассказать вам свою историю. В нашей жизни происходит много мистического и необъяснимого, но мы сами не отдаем себе в этом отчета.
Моя мама скончалась 12 лет назад. У нее был рак. Она долго болела и сильно мучилась. Перед тем, как она умерла, она была в полном сознании, мы даже подумали, что дело идет на поправку. Но… Через 7 дней после смерти она мне приснилась. Дело в том, что я старшая в семье. Приснилась она мне, как наяву.
Попрощалась, пожелала быть сильной и ушла, не оглядываясь. Хоть я ее звала и просила вернуться. С тех пор ее помощь меня незримо окружает. Получилось так, что после долгого развода я находилась в депрессии. Часами плакала и была отрешена от жизни. Никто об этом не знал! В один прекрасный день звонит мамина сестра, она живет далеко, и говорит: “У тебя все в порядке?” Я отвечаю: ”Да”. Ну, кому нужны чужие проблемы? А она мне отвечает: “Не ври мне, мне снилась твоя мама и говорит: ”Вот вы тут сидите довольные и даже не спросите у Даны, почему она слезы льет?” Она и мне часто снилась. Иногда говорит, что ее отпустили на 3 дня. На мои расспросы, как там, на том свете, ничего не отвечает, молчит. Перед моим неожиданным увольнением она снилась мне почти неделю, в каких-то неприятных моментах. То есть, дорогие читатели, я хочу сказать, мать и после смерти остается матерью! Она всегда оберегает и защитит свое дитя. Или даст ему понять об опасности. Таких снов у меня было много, всего не перечислишь! Берегите своих матерей! Мне моя мама снится такой, какой я ее видела в ее лучшие годы. Я очень по ней скучаю!


Новость отредактировал Anomaly - 2-01-2012, 20:33
2-01-2012, 20:33 by Pato4KaПросмотров: 3 378Комментарии: 0
+7

Ключевые слова: Мама смерть дочь

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.