Сны (часть 2)

Может кто знает, я слышала, что во сне мы можем видеть только те вещи, места и только тех людей, которых видели в реальности (в жизни, на фото, картинках и т. д.). Но вот у меня сомнения по этому поводу, есть причины.
было у меня 2 сна ещё интересных.
1) Недавно встретилась с бывшим парнем и вспомнила сон трёхлетней давности.
В 2008-ом году, осенью, познакомилась я с парнем, и где-то через недели две снится мне сон: будто я у него в квартире (не помню одна или с ним, но помню саму квартиру). Я ему рассказала сон в подробных описаниях квартиры, немного шутя, чтобы не подумал, что я помешенная, а оказалось, что я в точности описала планировку квартиры и несколько вещей интерьера. (примечание: на фото квартиру не видела, никогда не была в том районе, сам парень никогда не рассказывал о квартире). Единственное, что я ошиблась с цветом межкомнатных дверей. Немного спустя я побывала у него в гостях. Когда зашла в квартиру, то у меня было некое впечатление, что я здесь уже была, но в то же время я чётко понимала, что это не совсем то место, т.к. цвета... цвета были не те.
2) Лет 5 назад друзья нашей семьи строили себе квартиру в новом доме. Мои родители пару раз навещали их во время ремонта, точнее уже ближе к его концу, но я сама там не бывала, даже сам дом не видела. Т.к. я давно интересуюсь и немного занимаюсь дизайном интерьера, то мама посчитала должным поделиться впечатлениями о новой квартире знакомых и о том, чего там напридумывал с интерьером хозяин. Мама начала рассказывать, но я её остановила: "Мам, мне тут сон один приснился... Будто квартиру осматриваю, короче... " - и я начала рассказывать сон. Я рассказала, что там 3 комнаты, описала планировку, рассказала где арки будут, где просто двери, описала я и ванную комнату , она меня впечатлила больше всего (как оказалось позже, ванна была почти полностью готова, в отличие от других комнат)... Мама рот открыла от удивления: оказалось, что я всё точно описала, кроме одной детали - цвет. Я сказала, что в ванной комнате задействована плитка двух цветов: синяя и голубая, а в действительности цвета были жёлтый и оранжевый. Но с остальным не ошиблась: рассказала и про ванну угловую, и про три ступеньки, ведущие к ванной, которые были декорированы плиткой тех двух оттенков, но очень мелкой.
__________
Вот то, что я вспомнила на сегодняшний момент. Страшного тут, конечно, ничего нет, но странности присутствуют. И, вернусь к началу рассказа, интересно то, что приснились мне места, где я ни разу не была. Как такое может быть, если почти все твердят, что нам не могут сниться незнакомые вещи ...?!


Новость отредактировал Лисенок - 7-07-2011, 19:28
7-07-2011, 17:48 by KasiaПросмотров: 1 702Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: сон действительность совпадение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
7 июля 2011 19:29
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Прикольно!!! У меня тоже такое было) +
              
#2 написал: kana
7 июля 2011 21:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
#3 написал: Countess Bathory
9 июля 2011 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 191
++++
 
#4 написал: Kototo
10 июля 2011 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
мне как-то парень подруги приснился,хотя она его не описывала никогда.только говорила что мы характерами похожи)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.