Вещие сны

Здравствуйте, дорогие читатели этого чудесного сайта! Хочу рассказать вам о двух моих снах. Приснились они мне очень давно, в далеком 1994 году. Но запомнились, к сожалению, на всю жизнь. Разница между этими двумя снами не более двух дней.

Сон первый: плыву я по красивой реке на огромном корабле. Корабль деревянный, с парусами, старинный. Как в "Пиратах Карибского моря". И на таком корабле плыву, почему-то именно по реке, а не по морю. Река довольно узкая. По берегам растут большие деревья, всё зелено и красиво. Сон был очень реалистичен. Я видела всё очень чётко, ощущала запахи. До сих пор помню, как с интересом разглядывала детали корабля. На палубе я была не одна. Вокруг находились люди. Почему-то их я видела как бы размыто. Как будто на плохом фото. Не видела их лиц. Не понятно, были ли это матросы или просто люди. Во что одеты, тоже было не разобрать. Я посмотрела вперёд. То, что я увидела, было ужасно. Прямо по нашему курсу на левом берегу стояла огромная чёрная фигура. Это была смерть. В балахоне, с косой. Высота её была очень большой, намного выше деревьев. Смерть занесла руку, готовясь взмахнуть своей страшной косой. Я поняла, что нам придётся проплыть мимо неё. Река была узка, и такой большой корабль не мог развернуться. Мы быстро приближались. Люди запаниковали. Все старались где-то укрыться. Я тоже решила спрятаться. Нырнула под какую то лавку, легла на живот и боялась даже вздохнуть. Так и лежала. Когда поравнялись со смертью, слышала, как свистит от сильных взмахов её ужасная коса.

Сон второй: я и мама в каком то помещении. Стоим в дверном проёме. Я держу маму за одну руку, а за другую её держит страшный мужчина. Лицо мерзкое, жёлтое, во рту огромные зубы. Он тянет маму в свою сторону, я - в свою. Немного поборовшись, мне удаётся перетянуть её к себе. Монстр отпускает мамину руку и говорит: "Не радуйся, всё равно только три дня она с тобой будет!" Ровно через три дня моя мамуля умерла. Вот такие сны.


Новость отредактировал Mordecai - 28-02-2015, 16:45
28-02-2015, 17:45 by ТаськаПросмотров: 3 104Комментарии: 4
+9

Ключевые слова: Сны река смерть коса мать авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
28 февраля 2015 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Какие страшные сны Вам снились, Автор! Видимо, и вправду вещими были... +++
      
#2 написал: Таська
1 марта 2015 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
С самого детства и по сей день я вижу много разных снов - вещих, страшных, странных и ярких. Самые интересные постараюсь описать тут, на моём любимом сайте.
#3 написал: ELEMAT
1 марта 2015 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Таська, пишите, с удовольствием прочитаем! Это моя любимая категория :)
      
#4 написал: Kam4ik
28 марта 2015 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Жалко твою маму. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.