Загадочные сновидения

Иногда со мной происходит так, будто бы я могу проникать в сознание людей. Я могу читать или слышать их мысли (как бы голос со стороны), но только во сне.
Каждый раз информация приходит по-разному: иногда я как будто читаю письмо. Текст очень чётко видно, и я даже могу перечитать его по несколько раз. А иногда я просто слышу голос...
И что самое интересное – это всё на самом деле. Т.е. я через время узнаю, что люди действительно так размышляли. Либо вижу по их поступкам, как бы уже заранее зная, что именно так они и сделают. Ну или они сами мне что-то рассказывают о себе, и я лишний раз убеждаюсь, что сон был вещий…
С одной стороны, это ужасно интересно, а с другой, каждый раз после такого сна, я просыпаюсь очень уставшей и подавленной.
Недели 2 назад мне приснился сон об одной девушке. Её мысли я видела в виде сообщения на экране телефона. (Девушку эту я знаю заочно, но мы иногда пересекаемся в "Одноклассниках"). Так вот, текст был написан в стиле прощального письма. Она со всеми прощалась. С друзьями, родными. Вспоминала хорошие моменты своей жизни. Вспоминала своего бывшего парня только хорошим словом. А в конце сообщения было лишь одно слово - «прощайте…».
Когда я проснулась, была не на шутку встревожена. Мало ли?!...
Через некоторое время я узнала, что она просто уезжает жить далеко в другой город. От этого у неё были такие грустные мысли.


Новость отредактировал Оляна - 20-02-2012, 12:59
20-02-2012, 12:59 by poroshokПросмотров: 2 831Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Сон послания письма вещий сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mrhide
20 февраля 2012 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Очень полезные способности. Вот если бы у меня такие были, я бы постоянно выигрывал в букмекерских конторах, делая правильные ставки.
#2 написал: Allure
21 февраля 2012 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: mrhide
Очень полезные способности. Вот если бы у меня такие были, я бы постоянно выигрывал в букмекерских конторах, делая правильные ставки.


Да и в казино там ,тож можно )
Автор вам +
                
#3 написал: Marion Phauna
23 февраля 2012 13:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Мне бы так... я была бы как Лилит из дело 39)))+
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.