Кладбище для живых

В поисках крыши над головой, пьяный бродяга перелез через кладбищенский забор. Уже давно стемнело, поэтому его ни кто не заметил. Пытаясь не наступать на могилы, бездомный побрел в сторону беседки, в которой однажды уже ночевал. Немного не дойдя до лавочки, бродяга рухнул прямо на земляной пол беседки.

***

К воротам кладбища подъехала грузовая машина. Из небольшого домика, рядом с воротами, вышел охранник.
— Проезд закрыт! – это все что он успел сказать, прежде чем получил пулю в лоб.
— Ты безмозглый кретин! Что ты творишь? Его надо было просто усыпить! Теперь еще и его закапывать.
— Прости, Док. Я что-то не подумал... – попытался оправдаться огромный амбал.
— Да ты ни когда не думаешь! Ладно, открывай ворота и закидывай дохляка в кузов.
Спустя некоторое время, грузовик подъехал к дальней стороне кладбища, потом немного в лес.
— Слава богу, ты хоть заранее выкопал яму, – произнес небольшой мужичок в белом халате, выходя из грузовика.
— Спасибо, Док, – амбал широко улыбнулся.
— Разворачивай грузовик, скинем груз в яму и уберемся отсюда.
Машина тронулась и начала разворачиваться. В момент маневра, грузовик проехал по нескольким могилам и сбил два надгробья. Увидев это, Док всего лишь улыбнулся и огляделся по сторонам.
Он увидел стоящую неподалеку беседку и решил проверить, нет ли в ней кого-нибудь. Спустя несколько минут, он в спешке вернулся обратно.
— Скорее глуши мотор и иди сюда!
— Что случилось Док?
— Там в беседке спит пьяный бомж. Я не хочу, чтоб у нас появились нежданные свидетели. Иди и разберись с ним.
Не спеша, чтобы не создавать шума, здоровяк направился к беседке. Подойдя ближе, он увидел, что кто-то стоит спиной к нему.
— Эй, ты кто? – шепотом поинтересовался он.
— Эй, ты кто? – издевательски повторил женский голос.
— Мне кажется, или я уже видел тебя раньше? — то ли удивленно, то ли испуганно спросил громила.
— А где второй? – вопросом на вопрос ответила девушка.
Амбал размахнулся и направил удар в сторону незнакомки, но рука прошла насквозь, и он с грохотом рухнул на землю. Теперь он оказался перед девушкой и увидел ее лицо.
— Ты?! Я же сам лично убил тебя!
Безрукий призрак девушки улыбнулся. Раздался громкий крик, который услышал Док. Он хотел было пойти и проверить что случилось, но получил удар по голове и упал на землю.
Бродяга взял палача за ноги и скинул его в заранее выкопанную амбалом яму.
Док пришел в себя из-за громкого рева мотора. Он понял, что лежит в яме, которую он приказал копать для других.
Кузов грузовика начал подниматься и на Дока посыпались десятки трупов и изуродованных конечностей.

***

— Я рад, что увидел тебя, и теперь хотя бы знаю, что с тобой произошло. Скажи, пожалуйста, мы еще увидимся? – произнес бродяга в пустоту.
— Обязательно, отец. Ты только не торопись.
— Прощай Анечка…


Новость отредактировал Exile01 - 2-09-2012, 06:45
2-09-2012, 06:45 by ШадоуПросмотров: 2 171Комментарии: 2
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Королева ночи
2 сентября 2012 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
++++++++++++++++++++++ так печально =(
  
#2 написал: Эш
12 января 2013 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 306
recourse печаааааааааааль((+++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.