Некоторые странные сны

Мне всегда снились яркие и насыщенные сны почти каждую ночь. Я этому рада, особенно если сон приятный.
Так вот, последние два года, примерно три раза в месяц я вижу одного человека. Ну, ладно, ничего особенного, но эти сны сбываются. Уже много таких снов было. И мелочи, и что-то больше. И, можно сказать, что мы в этих снах говорим друг другу то, о чем в реальности никогда бы не сказали. В одном сне он сказал, что он меня тоже видит во сне очень часто. Это похожее на связь между нами, и я всегда с нетерпением жду этих снов.

Семь лет назад умерла моя бабушка. С начала после ее смерти я часто видела ее в снах, она мне обо всем сообщала, что будет со мной. Но пару недель назад приснился такой яркий сон, где была и бабушка. Мне говорили, что все странные вещи, что происходят со мной - это все моя бабушка делает. И что она всегда будет мне помогать, оберегать и контролировать меня.

Часто во сне, практически с самого детства, я вижу призраков в своем доме. И каждый сон похож на другой. И это пугает, правда, может быть здесь что-то есть?..

Пять лет назад умер мой первый учитель. Он был очень добрым человеком, и после его смерти я очень переживала и плакала, поняла, как все-таки я его любила. Он был для меня, как отец, к нему всегда можно было обращаться за помощью. И я сейчас очень рада, что его знала, он был моим учителем.
После его похорон в мне приснился очень яркий сон с ним. И в следующую ночь тоже, и потом. Так где-то сорок дней. Каждую ночь очень яркие сны с разными сюжетами.
Спрашивала у подруги, снился ли он ей, но она сказала, что только один раз, хотя она тоже очень переживала его смерть. Но мне эти сны нравились, я могла попрощаться с ним. В некоторых снах он мне что-то говорил, временами его слова сбывались. И иногда ночью в полудреме я чувствовала, как чья-то ладонь гладит мои волосы, плечо и одеяло. Почему-то я думала, что это он, меня это совсем не пугало.
Сейчас он мне почти не снится, хотя я этого хочу. Я думаю, что он просто попрощался со мной в этих снах. И я рада этому...


Новость отредактировал Lynx - 15-02-2017, 00:29
Причина: Стилистика автора сохранена
15-02-2017, 00:29 by foreveraloneПросмотров: 2 123Комментарии: 2
+10

Ключевые слова: Учитель бабушка подруга знакомый авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karl Georglin
15 февраля 2017 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
Математика это хорошо, но только что странного что учитель снится?
А что с автором странного происходит?
Возможно стоило написать в истории: "потом расскажу"? Ну, все то что бабушка делает.
Чет
обры
вками
опи
с
ано
непоня
#2 написал: акжана
16 февраля 2017 08:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
С религиозной точки зрения верить снам, в которых являются умершие, совершенно не стоит. Это объясняется тем, что сны, посланные от самого Бога, сняться крайне редко, а остальные сны с участием умерших людей – это проказы дьявола и бесов. Дать однозначного ответа на данный вопрос просто не возможно, так как каждый человек придерживается своих мнений и верований. Кому-то умершие действительно снятся в качестве предупреждения, другим из-за горя и стресса, третьим просто не хватает близких людей, и они постоянно думают о покойном. Какой бы ни была причина подобного сновидения – не стоит переживать и относиться к этому серьезно, лучше помолится за упокой умершего человека. Поставлю ПЛЮС. Тема интересная
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.